Хз, возможно тему надо было в "Недочеты" кинуть. Модеры, перенесите, если это так Всё это есть провялется, если смайлики - последние в предложении/строке и за ними нет следующей строки: Проблема 1 - я не могу поставить курсор за смайликом, чтобы удалить его, надо нажимать на сам смайлик, чтобы его убрать. Курсор ставится в конце текста и перед смайликом. Кто-то напишет:"жми делит", но это не помогает. Проблема 2 - я пишу сообщение и хочу поставить 2 одинаковых смайла подряд, я выбираю в меню недавно использованных любой из них и жму на него 2 раза. Если у смайла не позиция номер 1 (красный цвет), а позиция 1+n (зеленый), то смайлы смещаются и при дабл клике на одно и то же место (дабы быстро поставить) вторым уже поставится ставится другой смайлик, который надо удалять. Спойлер Между смайликами (например тремя) курсор появляется сам только в одном случае - если средний удалить с помощью контекстного меню после нажатия на сам смайл Если же после "сообщение + смайлик" нажать энтер и дать жизнь новой пусть и пустой строке, то: а) курсор уже можно ставить в конце смайла б) Кнопка "del" уже сработает и удалит смайл, если курсор стоит перед смайликом Браузер Мозила, версия 109.*+ 1. Почему так криво-то? Исправьте плиз. Сделайте, чтобы курсор можно было ставить в конце/между смайлов без всяких ухищрений. 2. Возможно изменить меню "недавно использованных" на "наиболее популярные" у пользователя
уже нет такой проблемы фича, на то они и недавние уже можно поставить курсор туда нажатием если что-то не так, то пишите в раздел недочеты