Загрузка...

Спортивное питание нужно?

Тема в разделе Спорт создана пользователем longslim 6 фев 2023. 132 просмотра

Загрузка...
  1. longslim
    longslim Автор темы 6 фев 2023 Заблокирован(а) 292 30 май 2020
    Рост:185 вес:70 кг, задумывался над тем чтобы приобрести протеин, так как ем я всегда по разному (бывает 2 раза, в редком случае 3) и не всегда удается питаться пищей в которой есть билок, как думаете, стоит купить чтобы немного набрать массы? ну и после массу в мышцы

2. xD9x
    xD9x 6 фев 2023 Завсегдатай спортивного раздела 252 6 апр 2022
    Ну если ты считаешь, что у тебя недобор белка (хотя я не знаю как с 70 кг можно не наесть белка с обычной еды), и если ты при этом занимаешься спортом, то можно приобрести. А если ты спортом не занимаешься, то, конечно, в этом смысла нет, ведь нельзя накачаться лёжа на диване. Ну а по поводу логики набрать массы, а потом массу в мышцы, мне тоже не совсем понятно, т.к. белок не сильно то идёт в жировую массу. Есть аминокислоты, которые печень превращает в углеводную производную, но это не все аминокислоты. Так что для набора грязной массы проще сожрать что-то жировое. Например, сожрать 100 грамм арахиса. Либо можно набирать углеводами и сожрать 150 грамм сахара (выпить полтора литра колы). А если же ты спортом не занимаешься и думаешь что у тебя недобор белка, то просто посмотри на свои ногти и волосы. Если волосы падают, а ногтевая пластина деформируется - значит и правда недобор. Правда в состоянии покоя обычному смертному нужно 0.8 г белка на 1 кг сухой массы тела, что, в общем то, набирается даже с печенья по утрам, так что звучит сомнительно...

1. longslim Автор темы
      xD9x, спортом занимаюсь, хожу в зал. по поводу белка, дело в том что я редко ем и редко продукты содержащие белка, вроде как я не сильно худой но и не сильно толстый, хочу просто жестким амбалом быть:roflanebalo:
    2. xD9x
      longslim, если хочешь грязной массы набрать, то просто ешь больше. не белка, а в принципе любой жировой и углеводной еды. час силовой тренировки сжигает где-то 400 ккал. это можно компенсировать большим сникерсом или 1 л колой. а если поверх этого сожрать ещё один сникерс или 1л колы, то будет профицит калорий 400+-. в 1 кг жира 7700 ккал, это 7700/400=20+- дней на то, чтобы набрать 1 кг жира, при условии, что ты не увеличиваешь потребление калорий. а белок это поддержка для роста мышц, не более. для тех, кто хочет быть уверен, что получает от занятий спортом максимум. но даже в таком случае, натуральному атлету набрать 3-5 кг мышц за год это хороший результат. мышцы растут медленно. можно ещё креатином немного залиться, может 1-2 кг воды наберёшь. но то такое.
    3. longslim Автор темы
      xD9x, понял, спасибо за совет:yodaluv:
  3. nnslayer
    nnslayer 6 фев 2023 Не хватит одной мольбы, чтобы добиться нужного тебе исхода 382 21 май 2022
    Да не бро, кумысика с утра ебанул и в шарагу потопал :wut:

1. longslim Автор темы
      nnslayer, в моем случае это живчик и на уроки:roflanBuldiga: