Здравствуйте, я скупаю аккаунты уже давно и за всё время купил 3000+ аккаунтов Steam. Все круто, но есть один нюанс по поводу гарантии и возврата средств за красную табличку, а именно "К этому аккаунт мог получить доступ...". За данный вид КТ возврат средств не предусматривется, хотя не совсем понянто, каким пунктом правил это регулируется. И вот вчера я столкнулся опять с данным КТ. Оформил тикет на возврат, но мне было отказано. Но почему? Неизвестно. Я предлагаю выработать некоторый алгоритм, благодаря которому люди всё же будут получать свои деньги из-за недобросовестных торгашей, которые используют дешевые ****** для смены данных от аккаунта. А именно: если человек не входил в купленный аккаунт с момента покупки, что можно проверить по истории запросов кодов или же проверить список истории айпи через стим, в таком случае деньги возвращать, а продавцу отправлять на определенное время табличку "ненадежный", если факт использования дешевых ****** подтвердится, путем закрытия тикета в сторону покупателя. Также, закрепить данное правило в правилах маркета, а не руководиться "внегласными" правилами. Давайте вместе сделаем лолз безопасней. Всех благ.
Это кт выдаётся за жалобы на Стим профиль, если на аккаунте поменялся айпи и ПК, и после этого кто нибудь кинул одну жалобу на Стим профиль, его сразу же заблокируют. Таким образом нечестные покупатели могут сами себе кидать такие кт и получать возврат средств
L1NK, каков смысл мне, как покупателю, кидать жалобы на купленный мною акк, чтобы на него прилетело кт? Даже ни разу не него не заходив. К тому же, что запрещает владельцу аккаунта со своего второго мейна отправить жалобу на украденный у него акк? Поддержка стим по поводу данной кт ответила мне, что данный вид кт связан с активностью аккаунта с разных айпи.
MAX_PAYNE, мужик, я не хочу терять свои деньги из-за того, что люди продают кал. Если человек берет на себя обязанность продавать кал, будь готов к тому, что пихая людям говно, ты получаешь говно в ответ. У меня почему-то не было подобных историй с большими селлерами, только с малоизвестными.
hotei, покупай в официальном магазине стима в таком случае и ты никогда не сталкнешься с проблемой, которая тебя не хило напугала