Загрузка...

Steam Внесение поправок по КТ Steam

Тема в разделе Предложения создана пользователем hotei 6 фев 2023. 234 просмотра

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

3
    60%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

2
    40%
  1. hotei
    hotei Автор темы 6 фев 2023 zelenka.guru/threads/3385718/ - очки Steam 43 1 дек 2020
    Здравствуйте, я скупаю аккаунты уже давно и за всё время купил 3000+ аккаунтов Steam. Все круто, но есть один нюанс по поводу гарантии и возврата средств за красную табличку, а именно "К этому аккаунт мог получить доступ...". За данный вид КТ возврат средств не предусматривется, хотя не совсем понянто, каким пунктом правил это регулируется. И вот вчера я столкнулся опять с данным КТ.[IMG]
    Оформил тикет на возврат, но мне было отказано.

Но почему? Неизвестно. Я предлагаю выработать некоторый алгоритм, благодаря которому люди всё же будут получать свои деньги из-за недобросовестных торгашей, которые используют дешевые ****** для смены данных от аккаунта.

А именно: если человек не входил в купленный аккаунт с момента покупки, что можно проверить по истории запросов кодов или же проверить список истории айпи через стим, в таком случае деньги возвращать, а продавцу отправлять на определенное время табличку "ненадежный", если факт использования дешевых ****** подтвердится, путем закрытия тикета в сторону покупателя. Также, закрепить данное правило в правилах маркета, а не руководиться "внегласными" правилами.
    Давайте вместе сделаем лолз безопасней. Всех благ.

6 фев 2023 Изменено
  2. L1NK
    L1NK 6 фев 2023 13 191 22 дек 2020
    Это кт выдаётся за жалобы на Стим профиль, если на аккаунте поменялся айпи и ПК, и после этого кто нибудь кинул одну жалобу на Стим профиль, его сразу же заблокируют. Таким образом нечестные покупатели могут сами себе кидать такие кт и получать возврат средств

1. hotei Автор темы
      L1NK, каков смысл мне, как покупателю, кидать жалобы на купленный мною акк, чтобы на него прилетело кт? Даже ни разу не него не заходив. К тому же, что запрещает владельцу аккаунта со своего второго мейна отправить жалобу на украденный у него акк? Поддержка стим по поводу данной кт ответила мне, что данный вид кт связан с активностью аккаунта с разных айпи.
  3. MAX_PAYNE
    MAX_PAYNE 6 фев 2023 34 12 514 19 окт 2019
    какие дешевые ****** для смены данных? ерунду написал. удоли

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. hotei Автор темы
      MAX_PAYNE, мужик, я не хочу терять свои деньги из-за того, что люди продают кал. Если человек берет на себя обязанность продавать кал, будь готов к тому, что пихая людям говно, ты получаешь говно в ответ. У меня почему-то не было подобных историй с большими селлерами, только с малоизвестными.
    3. MAX_PAYNE
      hotei, покупай в официальном магазине стима в таком случае и ты никогда не сталкнешься с проблемой, которая тебя не хило напугала
    4. MAX_PAYNE
      hotei, будешь патрулём качества?
      6 фев 2023 Изменено
Загрузка...