Загрузка...

Discord Добавить кнопки (Маркет)

Тема в разделе Предложения создана пользователем max135465 5 фев 2023. 74 просмотра

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Да

2. Нет

1. max135465
    max135465 Автор темы 5 фев 2023 1 9 сен 2021
    При продаже дискорд :discord: у нас спрашивают откуда мы получили аккаунт? и предлагают 4 варианта ответа: ******, *******, авторег, личный

Но очень нужны кнопки: перепродажа, саморег, **** (последние две еще ладно но именно кнопка перепродажа очень нужна)

2. Zocker_YT
    Zocker_YT 5 фев 2023 Статуса нет 9287 21 авг 2020
    Перепродажа дискорд чет такое себе, пользоваться спросом не будет, от слова совсем. Тк будут чаще всего продавать проспам, который забанится

1. Zocker_YT
      Zocker_YT, Ну а **** ваще хз как ты собираешься добавлять, не думаю что кто то ****ом дискордики отрабатывает
  3. m3rsh
    m3rsh 5 фев 2023 319 6 дек 2021

1. m3rsh
      m3rsh, и объясните мне тупому чем саморег от личного отличается:babyyoda:
    2. max135465 Автор темы
      m3rsh, уточни откуда скрин что нельзя перепродать хочу ознакомиться мб какой то раздел пропустил. Для меня отличие саморег это - ты регаешь ручками 100 аккаунтов и продаешь их. Личный это ты создал дня себя играл на нем с кайфом но чет понял что игры не твое и продал:flexing_cat:
    3. m3rsh
      max135465, текст что нельзя перепродать - в любом аккаунте дс
      а на счет различий личного и саморега, по факту ведь одно и то же, оба по факту личными и оба зареганы руками, поэтому смысла добавлять саморег тоже не вижу
Загрузка...