украсть прощальное утро цветами обещания - довольно таки хорошая полнометражка, красивая рисовка Перечень полнометражек: Пузырь - прикольная рисовка Твоё имя Дитя погоды Летний призрак Форма голоса - смесь небольшой романтики В лес, где мерцают светлячки - забавное аниме
Из популярного - Черный клевер, самое то что бы посмотреть попивая кофеёк не задумываясь. А если хочешь чего-то сложного, советую Агент паранойи, паприка. Надеюсь помог
Необъятный океан советую абсолютно всем --- Сообщение объединено с предыдущим 4 мар 2023 Хоримия, твое имя, дитя погоды - лучшие аниме в жанре романтика, дополните если что забыл из классики
Еще вчера - простенькое и прикольное, миядзаки вроде Гордосоть убийцы - опенинг ахуенный, и само аниме топовое, сюжет боевки все дела. Патэма наоборот - детское миленькое интересное аниме с сюжетом. хоримия - интересначя романтика Пластиковые воспоминания - очень прикольное вроде красивое аниме (давно смотрел) сквозь слезы я притворяюсь кошкой - романтика где ты с каждым ключевым моментов все больше в ахуи девочка покорившая время - аниме заставляет задуматься о времени город в котором меня нет - ахуительнейшее аниме с ебейшим сюжетом и красивой рисовкой из базы романтик которое обязательно нужно было посмотреть в первые 4 секунды узнавания про аниме это: Дитя погоды Шепот сердца Этот глупый свин непонимает мечту девочки зайки Я хочу съесть твою поджелудочную