Всех приветствую. Совершенно недавно вышел дистрибутив под названием blendOS, сама особенность данного дистрибутива заключается в том, что на ней стоит 3 пакетных менеджера от дистрибутивов как: Arch Linux, Fedora и Ubuntu. Сама концепция не плохая, я бы сказал отличная. Мне как разрабу скриптов на линуксе данный дистрибутив считается отличным по причине того, что скрипты можно оптимизировать под данные виды дистрибутивов без ребута в отдельную среду, все основные пакетные менеджеры находятся в одном дистрибутиве, и черт возьми, это удобно! Что вы думаете насчет данного дистрибутива? Буду рад почитать ваше мнение
Интересно было узнать. Хотя, как по мне, это больше сборная солянка, нежели полноценная система 3 в одном. Всё находится в разных контейнрах. И действительно это довольно удобно, хотя в первую очередь склоняюсь всё-же к безопасности. Наверное, если разрабатывать, то лучше использовать полноценные отдельные контейнеры, чтобы пакеты из разных пакетных менеджеров (именно в плане системных, не такие, как Flatpak) не смешивались. Интересно будет следить за развитием, но пока что, мне кажется, продукт довольно сырой для профессионального взаимодействия.
fuckputin2000, убунту, это один из худших дистров на замену винды в 23м году. Канониклу уже давно плевать на своих пользователей. Когда-то убунту была двигателем прогресса. А сейчас она очерняет доброе имя линукса.
fuckputin2000, убунту ? Если человек чайник, то один из самых лучших дистрибутивов на замену винды будет Зорин ос. А вообще ставьте арч