Итак, дароу. Статья не первая но тоже сильно не бейте. Итак, многие на первых порах своего заработка выбирают нишу кринж услуг, таких как сигна на члене. И вот с божьей помощью челик раздобыл таки своего клиента с соткой в руке, сделал работу и вот пытается уломать его на... ЧАЙ. Чаевые это круто, но давайте разберемся. Всю суть статьи описывает цитата неизвестного: «Люди готовы разбрасывать бабки на танцовщиц и готовы торговаться с работником которому надо кормить семью». Это печально, но такова правда, люди скупятся тратить деньги обычно только на то, что им действительно будет полезно. И нет, я не говорю что сигна на члене - это то, что тебе не хватало для достижения своего состояния "ци". Воспринимаем её как пример чела что решил заработать, но идёт по пути ПОПРОСИТЬ. Лучше не просить, а давать клиенту выбор. "Нормально - один рубль, Круто - три рубля" Думаю, суть понятна. Такое решение используется везде, не только если ты хочешь продать сигну с членом. Ты можешь взять это как инструмент и адаптировать это под разные сферы жизни. Будь то бизнес или отношения. Попрошайничество ни в коем его виде не может работать как какой-то дополнительный заработок, услуга, привелегия. Попроси денег и тебя разумеется пошлют нахрен, ну разве что только если у человека (объекта, или твоей жертвы - как тебе удобнее) вдруг сошлись звёзды в гороскопе и он решил раздавать деньги. Попроси любви - история та же. Возможно у тебя была бывшая к которой ты люто угас и она умоляла тебя "Люби меня" (ну или что-то менее кринжовое, но суть ясна) ничего хорошего это ей не сулит, а тебя отталкивает словно ещё сильнее. Спасибо за прочтение.
хорошая статья, еще бы красиво оформить, но лучше бы мне мое видео снял, вместо того чтоб статьи писать
Блинский, раньше не задумывался над этим, но это ебаная суровая правда жизни....мы живём в ублюдочном мире