Загрузка...

How not to pay microloans. 25 years old, owes 750k+ at over 40 MFIs

Thread in Articles created by Priz666 Feb 2, 2023. (bumped Feb 12, 2023) 10,608 views

1. СкруджБигДик
    СкруджБигДик Feb 8, 2023 Banned 1280 Sep 30, 2022
    Проще не брать эти микрозаймы и не ебать себе голову

1. Priz666 Topic starter
      СкруджБигДик, ну чувак, у людей ведь разные ситуации бывают, иногда займ и будкшие проблемы из-за них - меньшее из зол)
  2. Squirtle
    Squirtle Feb 8, 2023 504 Apr 3, 2021
    Ну как? После статьи брат ещё жив?

3. ЯЛегенда
    Не легче объявить себя банкротом чтобы все долги списали?

1. ЯЛегенда
      Priz666, так ты же сказал что живешь в съёмной квартире, а телефон можно и другу отдать на которого и карта , так в чем трабл сделать бесплатное банкротство?
  4. Cactus
    Чувак, лучше изучи это все подробнее. К примеру, после 3-х лет долги не обнулятся сами. Надо самому идти в суд и писать заявление, иначе банк сможет подать в суд.
    .
    1) Пусть ваш друг откроет коллекторское агенство
    2) Вы набираете миллионы займов в банках
    3) Проходит время
    4) Ваш друг выкупает ваши долги за 10-20 процентов, которые вы ему дадите
    5) Profit :stonks_up:.

1. Priz666 Topic starter
      Cactus, хм... Честно говоря, первый раз слышу о том, что нужно самому заявление писать.
      По моей инфе, в суд нужно будет обращаться в случае, если по прошествии 3х лет мфо или каллы действительно подали в суд, а судья, вопреки закону, как обычно, утвердил иск. И вот тогда по закону такое решение суда отменяется на основании 47 статьи.

А бизнес-схема заебись:peka:
  5. Priz666
    Priz666 Topic starter Feb 11, 2023 211 Jun 14, 2022
    В будущем наверное более подробно распишу то, как работают судебные приставы

6. PROD
    PROD Feb 11, 2023 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 16,012 Nov 8, 2020
    А ПК за шо

1. Priz666 Topic starter
      PROD, ну а ты шо, маму не любишь??? :peka:
  7. BartSimpson_FKOP
    BartSimpson_FKOP Feb 11, 2023 Banned 1945 Apr 10, 2016
    У меня мфо на 80к,блокнули карты и в суд подали,оспорить не могу,тк в другом городе,не берите хуету микрозаймную

8. Diabolica
    Diabolica Feb 11, 2023 :colobok_fuck: 12,640 Jul 24, 2021
    Вот он герой нашего времени, взял кучу кредитов ради статьи на лолзтиме :ok_angry:

1. View previous comments (1)
    2. Diabolica
      Priz666, ну ты неплох , может пару десятков бедолаг и спасёшь этой статьей
    3. Priz666 Topic starter
      Diabolica, ну вроде как нескольким людям, которые мне в телегу писали, эта статья помогла)
    4. Diabolica
      Priz666, так это же хорошо
  9. exer
    exer Feb 12, 2023 Banned 6408 Jan 25, 2020
    лучше не связываться с мфошками

1. View previous comments (1)
    2. exer
      Priz666, как может не быть выбора, иди на завод если уже так хуево и все
    3. Priz666 Topic starter
      exer, представь ситуацию, что тебе за неделю-две (да хоть даже за три) нужно 300к найти. На каком заводе такую сумму выдадут? Я рил готов идти туда работать:spain:
    4. exer
      Priz666, не представляю для чего может срочно понадобиться 300к, на крайняк у родственников занять
  10. Гений
    Гений Feb 12, 2023 Banned 603 Jul 28, 2019
    Хммм, статья прикольная, даже в каких то местах полезная. Пробовать не хочу, но беру на заметку :peka:

1. Priz666 Topic starter
      Вот сейчас обидно было:hamster:
      Спасибо, рад, что заинтересовал)
  11. x1darkm00n1x
    Пробовал ли ты хамить звонилкам? Бывали ли последствия после разговоров с ними?

1. View previous comments (2)
    2. x1darkm00n1x
      Priz666, ну а например, часто говорят звонилки, мол, брали с целью невозврата, как на это реагируешь?
    3. Priz666 Topic starter
      x1darkm00n1x, смотри, я поначалу спецом на каждый займ положил по 100 рублей, так как если ты клал хоть какую-то сумму, то это значит, что ты пытался оплатить.
      Вот я им и говорю: "так и так, я оплачивать пытался, сколько мог, следовательно, о взятии займа с целью невозврата вы горть не можете. Но на данный момент у меня денег для оплаты нет. Как будут деньги - оплачу, но сейчас не могу
    4. x1darkm00n1x
      Priz666, ну ладно, если в лес за вывезут за последний год - сделай пж ещё одну тему с итогами(жизнь после прощения всех долгов и возвращение всего имущества).
      Хотя, я думаю, что после такого прикола ты возьмёшь сразу 100 штук и улетишь на курорты, всю жизнь мыть полы в ресторанах жить в достатке
  12. thelingonberry
    наткнулся на твою статью, интересно как ты спустя 2 года

13. зайцевПлюсОдин
    Да, но когда откроют ип, то перепись имущества становится недействительной.

То есть если ты взял займ 1 января, 2 января переписал квартиру, то когда откроется ип, суд сочтет сделку не действительной, в итоге просто вернут тебе твое же имущество.

+ если ты не продливал займы, имеют право счесть это как мошенничество после такого мува.

Так что проще просто хуй забить платить это ип нищенское и потом на спокойничах существовать дальше.

14. urvgvnhxkvgx
    Тема - фуфло, это и так все знают , ты просто написал базу. Лучше бы сделал как увеличивать лимиты и все такое. А то школота ща будет думать о безнаказанности - наберет микрозаймов на 2-20 тыс рублей, просрет , проест их и все- останется ни с чем и долгами
    Потом взять хорошие суммы или кредиты уже не получится
    Тебе даже кредитный лимит на 30к на крединтке вонючего т банка не одобрят)

Loading...