Загрузка...

VK DJ - что это и как избавиться?

Тема в разделе Вирусология создана пользователем ArmenShop 2 фев 2023. (поднята 2 фев 2023) 2996 просмотров

Загрузка...
  1. ArmenShop
    ArmenShop Автор темы 2 фев 2023 :3 154 20 май 2022
    Приветствую всех!
    Сегодня, мы поговорим о таком майнере VK DJ и узнаем что это за штука.

Что он делает?
    Если его открыть, он ничего не сделает, как будто обычный музыкальный плеер, но НЕТ!
    Это вирус майнер и его нужно удалять как можно быстрее, он нагружает ваш ПК.
    Я сам с ним сталкивался 1 раз и удалил его запросто, поэтому если он вам попадется, то знаете, я вам помог удалить его.

Откуда он?
    Ах да, забыл сказать, откуда же он появляется на компе?
    Когда вы скачиваете фильм, игру с торрента при установке есть галочка *установить vk dj и многие пользователи забывают отключать галочки и устанавливают его!

Удаление
    У вас его не получится удалить стандартным способом, выдаст ошибку, также при загрузке ПК он включается сам.
    1 этап:
    Нажимаем по панели задач ПКМ (Правая кнопка мыши) и открываем диспетчер задач.
    2 этап:
    Находим процесс под названием: V-K-DJ.exe (32 бита или 64 бита)
    Нажимаем на него ПКМ и нажимаем *открыть расположение файла*
    3 этап:
    Удаляем папку с его расположением и снимаем в диспетчере задач все процессы связанные с ним.

ГОТОВО! Надеюсь, я вам помог!​

2 фев 2023 Изменено
  2. arimans
    arimans 2 фев 2023 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 18 822 5 май 2019
    Пол темы воды, информация нужная в конце

1. ArmenShop Автор темы
      arimans, ну есть любопытные люди:)
  3. glinyt1
    glinyt1 2 фев 2023 3 24 янв 2021
    у нас он на школьном компе стоял, но скорее всего им никто не пользовался

4. фейслесс
    Норм тема, хотя ни разу такого не видел

5. ebalkatv
    ebalkatv 2 фев 2023 1 17 дек 2022
    Очень мутарно, советую посмотреть на ютубе школьникак которые убирает данный вирус
    --- Сообщение объединено с предыдущим 2 фев 2023
    Я удалял его кстати обычным анти вирусником

1. ArmenShop Автор темы
      ebalkatv, не каждый антивирус его найдет и удалит до конца, кому то легче прочитать, чем смотреть видео