Загрузка...

Серое Зарабатываем путем скама на Funpay

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем codre 1 фев 2023. (поднята 17 мар 2023) 10 389 просмотров

1. codre
    codre Автор темы 1 фев 2023 Заблокирован(а) 28 30 дек 2018
    Итак, зарабатывать будем путем восстановления акков на типах которые покупают аккаунты Escape From Tarkov для игры с софтом и последующим заработком от этого на том же Funpay

Покупаем аккаунт Escape From Tarkov либо с офф. сайта ТЫК либо на ФП (Обязательно берем личный, что бы шел с родной почтой и перепривязкой под вас)
    Если покупали аккаунт с офф. сайта советую поиграть день-второй дабы немного прокачать лвл и нафармить вещей

После этого выставляем аккаунт на продажу

Выставляем цену примерно 1200 - 1400 рублей, указываем что аккаунт идет с почтой и ждем пока нам напишет покупатель

На вопрос по поводу почты отвечаем что даем не сами данные, а делаем пересылку всех игровых писем на его почту
    (Лично у меня была ситуация когда дорогой аккаунт покупал черт с Ирана, и несколько раз случайно заблокировал аккаунт Gmail. В основном после этого у типов вопросов больше не возникает)
    Если же тип начинает морозится мы скипаем его и ждем следующего

Если все хорошо, и у вас оформили заказ( у меня в основном это 2 либо максимум 3 чел)
    Мы делаем пересылку ( гайд в спойлере ниже) , даем данные и ждем 3 дня для вывода денег

Парень спокойно играет на аккаунте, ему приходят коды, он может поменять пароль. Весь доступ кроме почты у него​
    [IMG] Заходим в почту, ищем в правом верхнем углу вот эту шестеренку
    Тыкаем на нее

[IMG]Тыкаем на "Все настройки"

В открывшемся интерфейсе выбираем "Пересылка и POP/IMAP"

Далее "Добавить адрес пересылки"
    тут мы вводим почту которую нам скинул тип, после этого просим скинуть нам код. Отлично, вы привязали почту.

[IMG] 1: выбираем "пересылать копии"
    2: открываем настройку фильтров

[IMG] В первой строке вводим почту Таркова

no-reply@escapefromtarkov.com

(стим ввел для примера)

Во второй строке вводим свою почту, на которой сам аккаунт с игрой

[IMG] Тут не меняем ничего, ставим галочку напротив "Пересылать на адрес" и выбираем почту покупателя. Все, пересылка сделана

Спустя три дня после вывода денег мы заходим на офф. сайт таркова ТЫК и восстанавливаем пароль, перед этим заходим на почту и
    [IMG] вот тут выключаем пересылку

Заходим на акк и проверяем что поменялось, если даже тип играл с софтом, нам это не помеха. Хороший софтер за 3 дня игры может поднять цену на аккаунт на условные 500-700 рублей, а бан ( по моему опыту, если не страдать пиздоебиной и не ставить бошки за километр, чего грамотные софтеры с фанпея не делают) прилетает спустя месяц.

Делаем новое обьявление, повышаем цену, меняем описание, указываем что на аккаунте не использовали софт и все делали руками и ждем очередного покупателя. Делаем так до бана аккаунта, после этого повторяем все по новой.
    Profit

На второй вывод жду анлока денег, и буду дальше пускать аккаунт по кругу. Был в плюсе уже после первой продажи так как игру купил на зимней распродаже за 1200)

Ну, пиздить вас за это никто не будет, разве что может акк на фанпее отлететь, поэтому время от времени меняйте его)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    1 фев 2023 Изменено
  2. Ludovic14
    Ludovic14 1 фев 2023 Заблокирован(а) 7 21 янв 2023
    Гений, блин

3. Maksim_R
    Maksim_R 1 фев 2023 37 10 июн 2021
    Бро, а как на офф сайте купить?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Maksim_R
      Cashin, ни разу если честно не играл в эту игру, не знаю смогу ли я прокачать :fap:
    3. Cashin
      Maksim_R, просто появляешься и выполняешь квесты, лутаешь че видишь и тикаешь, но перед этим изучить карту желательно
    4. Maksim_R
      Cashin, спасибо, надеюсь найду время попробовать)
  4. danilzymaysimba
    danilzymaysimba 1 фев 2023 Заблокирован(а) 2 1 окт 2022
    Харош, сам скамлю там челиков, теперь попробую твой способ

1. danilzymaysimba
      flirty_159, еще нет, времени нету, и плюсом выхожу в другую схему по лучше этой
    2. danilzymaysimba
      Klein222, покупаю аккаунты, рег на фп, выставляешь объявление в разделе вт и ждешь, главное там терпение
  5. Maksim_R
    Maksim_R 1 фев 2023 37 10 июн 2021
    Так можно на любой игре наверное?

1. danilzymaysimba
  6. SoftBaff
    SoftBaff 2 фев 2023 Заблокирован(а) 179 7 дек 2022

7. Lunnayan
    Lunnayan 2 фев 2023 :scam: :scam: :scam: :scam: :scam: :scam:Мне пофик 4666 30 май 2021
    Сколько продаж выходит за неделю +-?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. Maksim_R
      kilau1miya, если не секрет, что продаешь?
    3. kilau1miya
      Maksim_R, акки с *****,буст и коуч в фифе/валоранте/кс
    4. sixset
      kilau1miya, ну вроде как не пиздеж, у меня 20 отзывов вроде нет, штук 15, а моменталку и вовсе до 10 отзывов дали. может зависит все от суммы продаж, потому что продавал много, но мало кто отзывы оставлял
  8. rikksons
    rikksons 2 фев 2023 15 9 апр 2019
    чел покупает аккаунт чтобы поиграть с читом:pwalk:
    P.S Если чел напишет что покупал этот аккаунт на другой площадке акк тоже улетит

2 фев 2023 Изменено
  9. Maks1mka
    Maks1mka 5 фев 2023 vlc лох обнуленый 150 2 сен 2021
    Серый скам :finger_up:

1. codre Автор темы
      Maks1mka, на фанпее можно
  10. Faragon
    Faragon 5 фев 2023 Заблокирован(а) 0 11 дек 2022
    Очень полезная тема о том как продать и восстановить аккаунт :pwalk: авторку гению, но я разобью твою схему своей схемой, скупайте такие аккаунты и продавайте на лолзе, и пишите на фанпее что их восстановили что мы имеем в итоге + 1к на лолзе и манибек на фанпее и минус чел на фанпее :press_f:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (16)
    2. MVD
      Faragon, раздул эту тему и улучшил своими ходами))
    3. footbalerq
      Faragon, попробовал твою темку, есть одна проблема. на Фанпей спор закрывается не менее, чем через 5 дней, очень долго и нудно, броу
    4. ALERKINOV99
      MVD, как раздул?
  11. flirty_159
    flirty_159 5 фев 2023 Заблокирован(а) 0 28 янв 2023
    codre, а как ты обходишь Фанпей блокировку?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. Maksim_R
      ALERKINOV99, ну так то наверное можно с ***ом, ну там главное разные карты
    3. ALERKINOV99
      Maksim_R, а **** подойдет разные?
  12. Facebook
    Facebook 9 фев 2023 я танцую на костях этих ублюдков devil dance 3542 13 июл 2022
  13. denisabarigeikx
    Нужно менять кошельки для вывода?

1. suxcess
      denisabarigeikx, да, если забанило аккаунт и там на выводе например стоял один номер ****, то на другом акке если ты выведешь на тот же кивас - тебя забанит :ban:
      9 фев 2023 Изменено
    2. codre Автор темы
  14. Aizeh
    полезная тема,автор мегахорош:takeMyMoney:

15. ALERKINOV99
    работает только с этой игрой, можно другие пробовать?

2. danilzymaysimba
      ALERKINOV99, может попробую две довольно легкие темке, черные, но очееень прибыльные, как от такого не отказаться
    3. ALERKINOV99
    4. danilzymaysimba
      ALERKINOV99, абуз сайтиков и другие
  16. goshangoshavich
    так чел же сможет сменить почту на свою если ему коды и тд отправляются

1. codre Автор темы
      goshangoshavich, в таркове нельзя сменить почту
    2. ALERKINOV99
      codre, а есть какие то игры, кроме таркова, где нельзя сменить почту. я просто никогда не играл в тарков, я смогу просто купить аккаунт и проворачивать данную тему или все таки нужен опыт игры и тд?
  17. sissy
    sissy 13 фев 2023 408 1 мар 2021
    не будет ли банить фп, за то что ты выдаешь данные от аккаунта которого ты уже продавал?

2. Barra
      Maksim_R, бро, покупал готовый акк фанпея, создавал новый, сам, заходя через тор, постоянно ловлю :ban: как обойти ?
    3. Maksim_R
      Barra, даже не знаю. Попробуй дать отлежаться аккаунту немного
    4. hateyou_inactive6667343
      sissy, можно высылать данные как картинку, а не текст, мб поможет
  18. Aizeh
    как сделать такую же пересылку с яндекс почты?

19. Aizeh
  20. T1grenok
    T1grenok 20 фев 2023 8 4 июл 2022
    Понятно, как по мне лишь только пиар сайта

1. codre Автор темы
Загрузка...