fill0s, 1. 7600 для 1050 тi мусор. Бери 8100, такой же по производительности как 7500,а стоит копейки
Это тебе не 2008 чтоб покупать на 1000 ватт. проц ему на будущее, чтоб видяху можно было другую взять. i7 будет пизже во всем самого "пиздатого" i5
в ютабе канал найди greeeb paper он про пк розказывает можеш его в вк даже спросить сам когда собирал он мне бп советовал
я бы поставил амуде, но раз уж по твоей сборке: мать на чипсете h110m - бабка на двое сказала, т.е. если тебе попадётся старый образец, то надо булет биос перепрошивать, если новая модель - ну повезло тогда. Видяха 1050ti норм, но опять же смотря для каких требований. По поводу хардов и ссд: бери 120-250 ссд, тупо на систему и тяжелые проги, и террабайтник харда на остальное. Оперативки збс, хватит на первое время, но опять же смотря для чего) БП посоветовал бы от Corsair, хоть fsp и норм фирма, но всё же я доверяю больше корсару В целом, норм сборка для своих задач, наверное)
Ты говоришь мне про цены , когда у парня сборка на распиаринном фури , без жёсткого и корпуса + на h чипсете за 60к?
Процессор Intel Core i5-8400 OEM Материнская плата MSI B360M MORTAR ИЛЬЯ МУРОМЕЦ Видеокарта MSI GeForce GTX 1060 AERO ITX OC [GTX 1060 AERO ITX 3G OC] кулер Thermaltake Frio Silent 14 Kingston HyperX FURY 8 ГБ (x2) 500 ГБ SSD-накопитель Samsung 850 EVO БП FSP PNR 500W [ATX-500PNR] выходит примерно 60к Собираю пк для +- новых игр В первром посте информацию поменял, и сюда за одно напишу. Как вам изменения?
я про сборку ничего не говорю, она мега хуёвая. но цены всё же высокие, ту же планку оперативки на 8 гб ддр4 я брал за 3.5к сейчас же мин цена 5.5к