Загрузка...

5 основных советов по игре в FIFA 23

Тема в разделе Гайды FIFA создана пользователем pat000 31 янв 2023. 333 просмотра

Загрузка...
  1. pat000
    pat000 Автор темы 31 янв 2023

Добрый вечер, друзья.
    В данной статье описаны достойные советы, которые способны неплохо увеличить ваши навыки в игре.
    Хочу также отметить, что тема, в основном, предназначена для новичков. Однако, я думаю, и для опытных игроков будет интересно что-то подчеркнуть для себя.

Совет №1
    Контролируйте игроков без мяча. Влиять на футболистов, не владеющих мячом, можно с помощью двух кнопок: на геймпадах PlayStation — L1/R1, на Xbox — LB/RB. Левая отвечает за открывание игроков под передачу, правая подзывает ближайшего партнера на помощь в розыгрыше мяча. Без этих приемов не обойтись: они улучшают командное движение и путают соперника.

Также есть более сложный способ манипулирования мячом. Во время передачи вы направляете правый стик геймпада в нужную сторону — и тогда отдавший пас игрок побежит в заданном направлении. Преимущество в том, что вы сами регулируете траекторию движения игрока.

Совет №2
    Чаще применяйте крученые удары. Этот прием выполняется с помощью комбинации кнопок R1 + O (PlayStation) или RB + B (Xbox).

Нужно учесть два фактора: самая эффективная зона для такого удара — полуфланги, а перед исполнением нужно подработать мяч под рабочую ногу игрока. Посмотреть, левша или правша ваш футболист, можно в настройках состава — вместе со всеми остальными его характеристиками.

(Полуфланговые зоны идеальны для крученого удара.)

Совет №3
    Старайтесь разыгрывать мяч поближе к вратарю. Контролировать ход матча лучше всего через владение мячом. Короткий розыгрыш требует тщательного освоения: нужно научиться пасовать под давлением и выработать собственные алгоритмы. Но оно того стоит: эффективное владение мячом усложняет жизнь противнику.

Начинать атаки с помощью дальних выносов — плохая идея. Верховые передачи легче перехватить, а у соперника появляется больше шансов на контратаки.

Совет №4
    Хитрите и используйте нарушения правил. Тактические фолы помогут срывать быстрые атаки соперника. Лучше всего применять их на чужой половине поля: так меньше шансов получить желтую карточку или удаление.

Совет №5
    В защите не бросайтесь на атакующих игроков. Внимательно выбирайте момент для отбора мяча. Сопровождайте оппонента и старайтесь направить его в менее опасные зоны. В таких условиях сопернику сложнее обыграть вас один в один и отдать обостряющую передачу.

2. Lunnayan
    Lunnayan 31 янв 2023 :scam: :scam: :scam: :scam: :scam: :scam:Мне пофик 4658 30 май 2021
    Спасибо помог теперь я играю круто за глиномесси
    Реально крутой гайд

1. tsukauch1
      Lunnayan, салам спустя год, ну че как в 24-ой фифе получается