Загрузка...

Другое У олда накипело

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Whalala 30 янв 2023. (поднята 15 фев 2023) 1175 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

24
    88,9%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

3
    11,1%
  3. Нет

0
    0%
  1. Whalala
    Whalala Автор темы 30 янв 2023 COO lab.pics | Senior Project Manager 365 16 фев 2017
    Итак, всем доброй ночи.
    Сразу скажу, что я выскажу лишь своё ненужное никому мнение и не жду какой либо поддержки, зная нынешнюю аудиторию лолза.

Итак, поехали.

Хотелось бы начать с важного предложение - убрать с главной страницы розыгрыши. Чтобы они показывались лишь в разделе.
    Да, я понимаю, что школьникам станет неинтересно пользоваться форумом, если им в ебало не летит по 500р халявы каждую секунду, но для людей постарше и адекватнее явно это не будет проблемой. Мне как минимум неинтересно это и хотелось бы видеть более полезные темы, а розыгрыши лишь засоряют топ.

Далее, уже мои размышления на тему политики форума.

В далеком 18 году я начал тут активную деятельность и смело скажу: форум был ахуенный. Столько людей, готовых помочь и действительно работать, готовых улучшить жизнь и продающих реально качественные товары я нигде не видел.

Буквально каждый тут работал на аудиторию и ее лояльность, все бились за репутацию и это считалось главным. Я вёл кучу дел с ребятами и не сталкивался с обманом, ленью и прочей хуйней.
    Буквально каждый день новые, интересные и полезные темы.

А теперь что?
    Форум забит школьниками, долбаебами-логоводами (я вообще не знаю кому интересно пиздить чужую интеллектуальную собственность), кучей мусорных шопов с полным шлаком по 5р. Слишком много бестолковых и бесполезных идей и тем.
    Возьмём тот же раздел «задания за деньги». Кроме лайка и подписки, а также оформления карт там нет НИХУЯ. А раньше там было полно крутых тем. Я помню, как заработал свои первые 10к просто потому, что было ну очень много сочных и хороших предложений (и зарабатывали все! И очень даже хорошо). Сейчас же один шлак.

Фокус группа форума сместилась, репутация не ценится, разделы не фильтруются по важности.

Пропали вообще нормальные идейные люди. А причина проста.
    Любому спонсору выгоднее вложиться в скам проект или в ****, нежели проспонсировать крутую и прибыльную тему. Про слово «честность» все уже давно забыли.

Как пример: недавно был бот, отслеживающий цены на такси и уведомляющий когда будет самая лучшая и подходящая для тебя. Что с темой стало? Да ее просто удалили по статье «бесполезная тема», зато чела, скупающего **** стима не тронули (новорега!).

Навряд ли это увидят взрослые и адекватные люди, которые хоть немного чтят принципы и хотят что то привнести в форум или в целом в инет.

Но все же: пересмотрите свою политику.
    Я понимаю, что это будет не так прибыльно, как мамонтов водить и засорят форум, но все же хотя бы будут оправданы слова лендосов и рекламы «на нашем форуме каждый найдёт что-то для себя».

Школота заходит, видит большие цифры крипто ***** и летит сразу под 5 статей. А потом улетают на пару лет в колонию.

Также бесит то, что модерации вообще плевать на людей (не всем, есть крутые ребята), но общение с пользователями ну это прям пиздец. Должен быть как минимум регламент общения, а не то что «иди нахуй, бэка тебе не будет, ты тупой». Не, я серьезно. Типам платят деньги, чтобы они следили и решали спорные ситуации, а они под пивом сидят и хамят. Ни один сервис такого не допустит.

Почему берут идиотов по типу DaWeed, ненадежных и тупых людей в команду форума, которым еле за 20. Из-за таких людей, нормальные ребята остаются без большой суммы.

Короче это лишь мои мысли, многие не согласятся, но поверьте, когда подрастете и поймёте, что без честности вам ни духовно, ни материально не стать богатыми, вы меня поймёте.

Кучу новых идей бракуют, ровные ребята уходят, т.к спрос на белую работу падает, захламляются важные разделы…

Очень печально это видеть.

2. ЗелёныйМох
    ЗелёныйМох 30 янв 2023 от 200.000₽ играя в CS — https://lolz.live/threads/8621957/ 307 16 фев 2020
    А я только местного поднял, спустя 3 года :stonks_up:

3. биллиногами
    биллиногами 30 янв 2023 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    Так ты с главного раздела и сам можешь убрать розыгрыши что за бред

4. kern3l
    kern3l 30 янв 2023 3 1 дек 2022
    Лолз был, есть и будет школофорумом

1. Steam
  5. Z1mber
    Z1mber 30 янв 2023 impulsive 410 26 апр 2022
    блять это так ахуенно, если у кого осталось скиньте в ЛС пж

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Whalala Автор темы
      Z1mber, брат, отпиши в телегу, скину. Он работает щас через жопу, т.к юзеров мало, но все же хоть посмотришь какая была задумка
  6. led

у меня один вопрос, какой с тебя олд, если ты не знаешь что уже давно есть фильтр на темы, разделы их можно убрать.

30 янв 2023 Изменено
    2. Whalala Автор темы
      led, ну все же говорят отзывы на стенке и темы прошлые. Хоть там тоже один мусор, но очень даже активно работал с ребятами ещё давно.
    3. led
      Whalala, ключевое слово "давно"
      если бы ты показал свою диаграмму активности на форуме, было бы ясно, на сколько ты олд, на сколько ты активный.
    4. Whalala Автор темы
      led, а где ее найти?
  7. Versus_Play
    Versus_Play 30 янв 2023 Накрутка покупателей - https://lolz.live/threads/8699179/ 895 6 мар 2020
    сохранился у кого-нибудь?

8. биллиногами
    биллиногами 30 янв 2023 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    Именно за это мы и любим лолзстим, а нахуя нам другие сервисы?

9. ЗелёныйМох
    ЗелёныйМох 30 янв 2023 от 200.000₽ играя в CS — https://lolz.live/threads/8621957/ 307 16 фев 2020
    Зато уники у каждого второго :podumai:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ЗелёныйМох
      led, уже не выделяет, только в дизайне, в численности не выделяет. Я его вижу чащеm чем "привилегии на маркете", а то, что у тебя есть деньги, это хорошо, я даже рад за то, что у тебя на всё хватает :hi::smile_drinking:
    3. led
      ЗелёныйМох, нет, наоборот.
      выделяет своим цветом ника и лычки, а так смысла 0 от его.
    4. ЗелёныйМох
      led, согласен, чётко всё сказал :smile_drinking:
  10. махентохен
    махентохен 31 янв 2023 Какой же вкусный и сочный... гость? 4121 19 фев 2017
    собственно говоря - жиза. забыл ещё черкануть про жб на каждый топик и сообщение)

1. махентохен
      махентохен, ща ещё кст тему удалят за спам/оффтоп и сам отлетишь за оскорбления)
    2. Whalala Автор темы
    3. Whalala Автор темы
  11. RicardoFlex
    RicardoFlex 31 янв 2023 2 12 июл 2019
    Я хотел изучить и нарыть инфу по одному виду атак на компьютер, но тему безответно удалили по жалобе чела, дрочущего себе в профиль медальку за жалобы. Это ли не пиздец? Хотел поднять еще одну интересную тему, но вспомнив прошлый опыт откинул эту идею. Что касается будущего форума? Мне кажется, что любой человек бы выбрал засрать свой форум школьниками и дальше продвигать его медийку, зарабатывая бабки, чем беспокоиться о состоянии комьюнити и тратить на это свою жизнь. Лолз не стал исключением.

31 янв 2023 Изменено
    1. Whalala Автор темы
      RicardoFlex, ну да, коммерциализация всего идёт.
      Потому и печально, что ничего нормального не осталось.
      Полностью с тобой согласен
  12. Ev9R
    Ev9R 31 янв 2023 насрал в теме 717 19 июн 2020

1. Z1mber
      Ev9R, он имел ввиду для всех
    2. Ev9R
      Z1mber, в том то и дело,если они человеку мешают,то пусть убирает,как это сделало половина форума
    3. Whalala Автор темы
      Ev9R, пользуюсь в основном с телефона, не видел даже такой кнопки. Спасибо за совет!!!
  13. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК 31 янв 2023 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 12 072 28 апр 2021
    Розыгрыши ты сам можешь убрать, а на счёт остального, ну в целом в твоих словах есть зерно правды, только такое чувство, ты слишком прикипел к форуму. Ты реально считаешь что тебе тут все что то должны от кф до простого юзера, который не удовлетворяет твоим запросам. Не надо из форума делать весомую часть своей жизни, есть реал лайф и вот там надо реализовываться
    P. S бля ты же крышечка, ты же сам создаешь тенденцию мягко говоря не сильно крутую)) ты с себя начни

31 янв 2023 Изменено
    1. Whalala Автор темы
      НЕФТЯНИК, да на самом деле это скорее просто уже за последние пару лет накипело. Ирл работаю на нормальной должности , но хобби в меня продажи и всякие интересные проекты. Поэтому очень печально, что форум катится в сторону дерьма
  14. tedxd
    tedxd 31 янв 2023 1675 18 апр 2021
    Прям пока читал - прослезился
    Ты прав на 100%

15. led

это их работа, это не запрещено на форуме.

по поводу школьноков, нету смысла ставить ограничения на возраст, если они хотят быть на форуме, они на ему будут, даже некоторые школьники понимают больше чем ты.

31 янв 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. led
      Whalala, если про кф, я с тобой согласен, кф ставит себя на уровень выше, но хотяб есть нормальные кураторы, которые прут даже на модерку/арбитра
    3. Whalala Автор темы
      led, ну и таких к сожалению единицы, а пробиваются в топы лишь долбаебы и ненадежные ребята. Сам знаю некоторых крутых модеров, которые принципиально честные и относятся с уважением ко всем. Таких бы побольше…
  16. ERC2O
    ERC2O 31 янв 2023 Заблокирован(а)
    Ты же в курсе что это школофорум и тут мало нормальных пользователей?)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. led
      ERC2O, нет, это чтобы фермам было легче бабки лутать
    3. led
      ERC2O, а то, много розыгрышей - больше шансов
  17. motokO
    motokO 31 янв 2023 221 31 авг 2015
    Каждому олдфагу по модерке и долю от прибыли лолза:revolt:

2. Whalala Автор темы
      motokO, ебать 2015.. вот он олдище
    3. motokO
      Whalala, был киберпреступником до того как это стало мейнстримом:Ktonahuy:
    4. Whalala Автор темы
      motokO, да ты лютый малый:pwalk:
  18. Whalala
    Whalala Автор темы 31 янв 2023 COO lab.pics | Senior Project Manager 365 16 фев 2017
    Народ, всем большое спасибо, что высказываете своё мнение. Правда, вы красавцы!

1. tedxd
      Whalala, Реклама с деградантами, типа Паши Техника и прочим биошлаком даёт свои плоды.
      Остаётся только терпеть
      Прежнего лолза нет и не будет.
    2. Whalala Автор темы
      tedxd, да уж. Я благо такую хуйню редко видел, но бля…
      Зная аудиторию этих идиотов, мне даже страшно становится представить сколько тут зумеров
    3. tedxd
      Whalala, ну тут как ремейк нормального фильма - станет хуйнёй рано или поздно.
      Рубикон пройден
  19. Z1mber
    Z1mber 31 янв 2023 impulsive 410 26 апр 2022
    тоже выскажу свое мнение. как же бесят люди, которые по КД кидают жалобы на темы и сообщения. я вот не понимаю им заняться блять нечем? например, задал вопрос хороший в тематических вопросах. И ТУТ ПРИЛЕТАЮТ НЕСКОЛЬКО ЖАЛОБ НА ЕБУЧИЙ ОФФТОПИК. кто то скажет "не ной, иди делай эту тему в оффтопике", но проблема в том, что ОФФТОПИК уже давно мертвый раздел, в него никто не пишет и не заходит. за то миллион одинаковых скам Тим и отработок ***** от новокеков, кайф)) . а вы знаете что в тематических вопросах? "Как привлечь мамонта", "как скамить на Авито" и тому подобные шлак, который никто не уделяет за ОФФТОПИК.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 31 янв 2023
    сука люди просто сидят на форуме с 30 вкладками по каждому разделу и сидят задрачивают ебучий трофей, бросая 70 жалоб в секунду

1. Whalala Автор темы
      Z1mber, как же ты чертовски прав дружище. Симпу кинуть не даёт, а зря.
    2. Whalala Автор темы
      Z1mber, скам тимы это вообще отдельный вид анекдотов)))
      И жалобы на любую тему от идиотов, надеющихся пробиться в модераторы таким способом (и ведь реально кому то удаётся, а потом такие уебаны скамят под эгидой КФ и сливаются)
  20. Whalala
    Whalala Автор темы 31 янв 2023 COO lab.pics | Senior Project Manager 365 16 фев 2017
    А самый прикол, что цены на рекламу и закрепы увеличили вдвое, вместо того, чтобы сделать нормальную модерацию (ведь главная причина поднятия цен была названа «Чтобы отсеять плохие темы»)