Загрузка...

Применение языка c

Тема в разделе C/C++ создана пользователем jita_no_name 30 янв 2023. 201 просмотр

1. jita_no_name
    jita_no_name Автор темы 30 янв 2023 0 2 окт 2019
    Всем привет, только начал изучать язык C, объясните где и как смогу его применить и какая польза будет от изучения этого языа

2. Doklsi
    Doklsi 30 янв 2023 Ночной лолз - это ебаный даркнет 8438 26 июн 2021
    Программирование - разминка для мозга, в первую очередь ты дашь себе толчок в продвижении именно духовном что ли, решая различные задачи. Второе - можешь писать веб приложения, игры, инструменты для разработок, итп, все что пожелаешь почти что

30 янв 2023 Изменено
  3. lobsterasu
    lobsterasu 30 янв 2023 7 14 сен 2021
    Разработка драйверов, программирование микроконтроллеров. 2. СИ это стандарт

4. Android
    Android 30 янв 2023 разработка https://zelenka.guru/threads/6738766 7002 31 дек 2022
    Операционные системы, драйвера, компиляторы
    Пользой наверное будет только знакомство с низкоуровневым программированием

30 янв 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Marcy
      jita_no_name, Низкоуровневые языки программирования это машинный код, или ассемблер, так же и язык С. То что общается с компьютером, определяется как низкоуровневое программирование
    3. jita_no_name Автор темы
      Marcy, какие есть приколюхи для начала в языке си? может простые игрушки или что то, что покажет прелести языка си на начальных этапах?
    4. Marcy
      jita_no_name, Применения для языка C мне неизвестны. Но могу дать задания которые я использовал когда обучался другим языка(C++,C#,Java,JavaScript)
      1. Дефолтный дефолт выведи Hello World
      2. Найти факториал(Рекурсия)
      3. Проверка года на високосность
      4. Reverse String
      5. Сумма цифр в числе
      6. Палиндром ли число или нет?
      7. Нахождение самого большого и самого маленького числа в массиве
      8. Сортировка массива

Насчёт игр на С, я не уверен. Максимум что могу тебе порекомендовать, это написать BlackJack
      Вообще учи норм высокоуровневые языки проги :2011_like:
Загрузка...