Загрузка...

Why you should NOT drown in a girl

Thread in Psychology created by MrX666 Jan 30, 2023. 585 views

1. MrX666
    MrX666 Topic starter Jan 30, 2023 4 Jan 13, 2022
    Мой первый пост в этой тематике, тряпками не бросайтесь
    Так почему не стоит тонуть? Постараюсь дать развернутый ответ
    Когда мы влюбляемся в человека, нам хочется быть одним целым с ним. Это вполне нормальное чувство, оно пройдет вместе с конфетно​
    букетным периодом, зачастую так у многих и происходит.​

Растворяясь полностью в девушке, мы перенимаем ее интересы, подстраиваешься под ее стиль жизни, теряя самое главное - СЕБЯ.
    Каждый человек - личность, ведь когда мы для кого-то что-то делаем, дарим, это все добровольно. Но когда это происходит постоянно, многие воспринимают это как должное.
    С девушкой хочется быть всегда вместе, уделять время только ей, целовать, обнимать ( как было у меня, дальше расскажу свою историю из жизни ) , говорить ей всякие милости, готов с неба звезду достать, лишь бы она была счастлива. Но всегда нужно найти рычаг, который притормозит это все, иначе - вы просто захлебнетесь в ней.
    Обычно растворяются те люди, которые падкие на зависимость в отношениях, они хотят заполнить внутреннюю эмоциональную пустоту. Но как мы знаем, со временем, это может привести к разрыву отношений. Ведь в отношениях присутствуют две личности, а не одна. Вы должны дополнять друг друга, для вас отношения - то место, где можно спрятаться от проблем, решить их вместе, поговорить и обсудить.
    Тонуть - категорически нельзя, как бы не хотелось, нужно иметь свою личность, быть индивидуальным. Развиваться, стремиться к лучшему, дабы было о чем поговорить, иметь общие интересы, но в некоторых моментах разное мнение.
    Не нужно боятся потерять человека, повторюсь, НЕ НУЖНО, не нужно боятся остаться в одиночестве.
    Из-за такого рода жертв собою, своей любовью, человек теряет собственное Я, становится не уникальным, также с этим теряется и уважение к себе. Нужно остро чувствовать эту грань, где нужно отдавать тепло, заботу и ласку человеку, а где нужно повременить.
    Вот вам небольшая цитата: "Не позволяйте себе тонуть в другом человеке, потом не выплывешь."
    Итак, моя история из жизни
    (2021 год) Мне скоро будет 20, когда познакомился со своей пассией, было 18. Поначалу, даже не думал, что все так зайдет далеко. Пробуем отношения, полет нормальный, первый секс, все хорошо. Но, спустя время, она уезжает в Крым, и через время мы с ней попрощались.
    Боль, страдания, нашел игрушку, секс был хороший, но триггерило меня на бывшую все равно)
    (конец 2021-начало 2022) Спустя время, мы с ней увиделись и приняли решение - попробовать вновь отношения. Все было хорошо, через месяца два, она безумно влюбилась в меня, начала тонуть, дав волю чувствам - я утонул также. Началась война, мобилизация, у меня слетело ментальное здоровье, начал паниковать, постоянно ныться и т.д, в общем, потерял себя. Она поддерживала, была постоянно рядом, но я был слеп и глух, я не слышал того, чего она хочет донести. Это длилось несколько месяцев, в конечном счете, она перегорела ко мне и мы расстались.
    Я сразу понял, что я творил, что я потерял и какую она имеет для меня ценность. Пытался вернуть, чтобы я не делал - все мимо. Все мои старания - коту под хвост. Она нашла себе игрушку, им пользовалась. В начале мая она уехала вновь в Крым, в конце мая, мы вновь начали с ней общаться.
    Все было хорошо, разговоры до утра, говорила о том, что скучает и т.д. Через время, ее проблемы , которые она глушила начали вылазить боком. Она отсекла меня, начала искать других парней, чтобы пользоваться ими и глушить свою боль. Я вновь в апатии, депрессии, потерял себя и не знаю как двигаться дальше. Начал лечение с психотерапевтом, антидепрессанты, транквилизаторы, бухло, друзья. Наговорил много ей гадостей, назвал шалавой и закинул в ЧС ( позже понял, какую допустил ошибку )
    (Конец августа) Я встретил девушку, познакомился, вновь переспал, но секс с ней был мне противен, ибо чувства не утихли к бывшей. Взял себя в руки, начал искать различную работу в интернете, искать варианты заработать, перестал унывать и двигаться вперед. НО, но. (Конец декабря 2022) я начал пытаться настроить с ней контакт, она пошла на встречу, мы начали общаться на нейтральном уровне. В один из дней пришел к ней, секс, разговоры, ласка, все было хорошо, как мне казалось, ибо я проработал над собой, над эмоциями, нету больше чрезмерной агрессии и могу держать чувства под контролем.
    (Январь 2023) Спустя несколько дней, я предложил ей попробовать вновь отношения, она дала добро, также согласилась, чтобы мы с ней работали над отношениями. Спустя неделю наших отношений, у нее слетает ментальное здоровье, апатия. Я не знаю как быть, ибо до этого она просила то, чтобы я давал ей больше тепла и заботы, ибо она давала его мне предостаточно. Она отказывается от моей помощи, стала холодной и отстраненной. Не хочет встретиться и погулять, полностью изолировалась. Я в непонятках, начал суетиться, что-то предпринимать, но через время мы встретились, а именно вчера, поговорили. Она не вывезет отношения, жалеет о том, что мы вновь начали их, ибо обиды ее на меня не утихли, они вызывают дискомфорт в отношениях. Она не видит меня в роле своего парня, не хочет со мной отношений, у нее ко мне симпатия и теплые, дружеские чувства. Она хочет со мной дружить, общаться, не терять контакт, но отношениям - конечная станция. У нее не получилось заглушить все это, чтобы попробовать выстроить со мной отношения. Даже извинилась, но как можно извинятся, когда человека опрокинули лицом в дерьмо.
    Я оступился, сделал неверный шаг и наступил на те же грабли. Слишком быстро очнулись у меня к ней чувства и решил, что вот этот момент, где я не должен обосраться как в тот раз. Состояние подбитое, нету той боли, которая была раньше, но дикое опустошение внутри, даже элементарно, нет желания выпустить эмоции так, как они сами хотят. На носу диплом, нет желания учиться, что-то предпринимать.
    Даже сейчас, когда пишу этот текст, я понимаю, насколько сильно я влюблен в нее, но что радует, есть трезвый ум, надеюсь, дальше не сорвусь и не начну выносить ей мозг за это. Как говорится, время покажет, что произойдет дальше.
    Итог
    Может для кого-то этот текст будет полезен, кто-то увидит себя, может кто-то посмеется, ваше право, друзья. Желаю каждому не побывать в таком же положении, ну или побывать и вынести из этого урок. Всех благ.​

2. pidraxyi
    pidraxyi Jan 30, 2023 All Hail Lelouch! 704 Jun 24, 2021
    девушки, а кто это?

3. Чупик
    Чупик Jan 30, 2023 кто ты воин 224 Jun 13, 2022
    Можно просто было написать-подрочи и всё пройдёт

1. Чупик
      MadelainePetsch, руки мыть надо и тогда дрочка не фу:fap:
  4. 00xc0A0000AB903
    00xc0A0000AB903 Jan 30, 2023 XLM XDC XRP SHX TRX ALGO/R/END DOT XTZ ICP 8113
    пиздострадальческие потуги от парня с кашей в голове. Какие тебе отношения, акстись, школу закончить для начала нужно, 20 лет лет как никак

1. View previous comments (1)
    2. 00xc0A0000AB903
      MrX666, ну ты её закончил, а хули толку, как гоблач говорил "малолетние дебилы"
    3. befancy
      00xc0A0000AB903, Сигма-мейл с форума лолз зашел на статью обычного парня и высрал мнение. Будто тебя обидело это все)))
    4. 00xc0A0000AB903
      befancy, кто такой сигма мейл? почему высрал мнение? с чем не согласен? не обидело )))))))))
  5. ckotskiipowar
    В целом неплохо, но судя по своему жизненному опыту, а он довольно маленький, но пару советов могу дать. Никогда никого не возвращать, потому-что ты не сможешь повторить те же эмоции и чувства , что были впервые. Во вторых, не глушить свою боль и горечь, а посидеть порефлексировать пару дней, поплакаться, отпустить эмоции, и потом уже заниматься собой, начать можно хотя бы с того, чтобы наконец высыпаться и кушать хоть что-то, потом бег или ходьба по улице, медитация, холодный душ, чтение. Меньше думаешь о бывшей, чтобы не повышать её значимость у себя в голове, и чтобы поскорее забыть её по сути и превратить эти грустные воспоминания в хорошие, и потом через время думать, фига во как у меня всё было то в жизни. И да тут человек снизу вообще грамотно расписал, по сути что нужно в отношениях с девушками, это просто быть собой и меньше придавать им значимости, но не перегибать, больше вкладываться в себя , и даже не бояться их потерять, и быть готовым в любой момент от любой девушки уйти.

Loading...