Загрузка...

Что скажете об этой программе тренировок дома?

Тема в разделе Спорт создана пользователем m3rtv1y 30 янв 2023. 435 просмотров

Загрузка...
  1. m3rtv1y
    m3rtv1y Автор темы 30 янв 2023 -_- 20 22 май 2021
    У меня нет возможности в зал ходить. Из инвентаря могу купить только гантели и может штангу или другие маленькие тренажеры. Вот программа, на первом сайте нашел
    Норм план или другой поискать? А еще какой вес гантели стоит купить, если только начал?(У меня вес 61, а рост 178)

2. xD9x
    xD9x 30 янв 2023 Завсегдатай спортивного раздела 252 6 апр 2022
    Про любую программу тренировок дома можно сказать, что это ОФП/зарядка. Если ты совсем не тренированный, то некоторый прогресс в мышечной силе/выносливости/объёме заметить можно будет, но через пол годика-годик это закончится. Накачаться дома невозможно, не стройте себе иллюзий. Программа подразумевает прогрессию весов и цикличность. Грубо говоря сегодня ты берёшь гантелю на 12 кг на бицепс, а завтра на 10 кг, а послезавтра на 16 кг. а потом у тебя силовые растут и каждые 2 недели ты должен добавить 0.5 кг. можешь это сделать дома? нет. поэтому нужен зал. даже вон те ребятки, которые накачиваются на турничках. они ведь качаются с весом. в начале просто подтягиваются, но когда уже количество подтягиваний переваливает за 20 - они в карманы себе гантельки пихают, или блины на пояс вешают.
    всякие планки, прессы, бег, велосипеды и прочая лёгкая атлетика в принципе в программе быть не могут для силовой тренировки, или тренировки на мышечную массу, просто потому что это ОФП разминка перед тренировкой, а не сама тренировка. исключение - если мы пытаемся как-то специализировать эти упражнения на определённую мышцу, как, например, брусья фёдорова под наклонным углом

30 янв 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. xD9x
      m3rtv1y, тогда просто кушай еду, будешь толстым а не дрыщём
    3. grivnik
      xD9x, с ними это не работает, вес только с мышцов сможет взять
    4. xD9x
      grivnik, со всеми это работает
  3. pozzy
    pozzy 6 фев 2023 Свободен... 16 21 окт 2022
    дома большого прогресса не добиться