У меня нет возможности в зал ходить. Из инвентаря могу купить только гантели и может штангу или другие маленькие тренажеры. Вот программа, на первом сайте нашел Норм план или другой поискать? А еще какой вес гантели стоит купить, если только начал?(У меня вес 61, а рост 178)
Про любую программу тренировок дома можно сказать, что это ОФП/зарядка. Если ты совсем не тренированный, то некоторый прогресс в мышечной силе/выносливости/объёме заметить можно будет, но через пол годика-годик это закончится. Накачаться дома невозможно, не стройте себе иллюзий. Программа подразумевает прогрессию весов и цикличность. Грубо говоря сегодня ты берёшь гантелю на 12 кг на бицепс, а завтра на 10 кг, а послезавтра на 16 кг. а потом у тебя силовые растут и каждые 2 недели ты должен добавить 0.5 кг. можешь это сделать дома? нет. поэтому нужен зал. даже вон те ребятки, которые накачиваются на турничках. они ведь качаются с весом. в начале просто подтягиваются, но когда уже количество подтягиваний переваливает за 20 - они в карманы себе гантельки пихают, или блины на пояс вешают. всякие планки, прессы, бег, велосипеды и прочая лёгкая атлетика в принципе в программе быть не могут для силовой тренировки, или тренировки на мышечную массу, просто потому что это ОФП разминка перед тренировкой, а не сама тренировка. исключение - если мы пытаемся как-то специализировать эти упражнения на определённую мышцу, как, например, брусья фёдорова под наклонным углом