Всем добрый день, сегодня началось соло шд испытание, поэтому решил сделать простенький гайд по его прохождению. Первым делом стоит отметить, что на все карты мы берем тика с следующим сетом: Она позволяет нам жить как можно дольше, но об этом потом. Стоит отметить, что тик - очень дальний боец, он может попадать своими бомбочками и наносить внушительный урон, постоянно отхиливаясь. Вы можете просто стоять за стенами и большинство противников вам ничего не сделает. Если вы не получите урон - вы не начнете постепенно умирать, так как щит будет постоянно регененировать. Здесь моя ошибка в том, что я в наглую полез на Байрона и получил урон. Пройти испытание можно и так :) Кроме того, не смотря на то, что это соло шд испытание, связка из двух тиков будет просто не убиваемой, поэтому стоит задуматься над поиском тиммейта: Вот и всë, следуя этим простым советам, вы легко можете пройти испытание. Если вы хотите также сэкономить время - можете уходить в дым на 4 месте, так как победа будет всë равно засчитана. Бонус Не стоит крысить своих друзей, особенно меня Всем удачи!