Загрузка...

Пикап: Как побороть страх знакомства. №1

Тема в разделе Психология создана пользователем Mr_Gemiini 29 янв 2023. (поднята 15 мар 2023) 797 просмотров

1. Mr_Gemiini
    Mr_Gemiini Автор темы 29 янв 2023 Куражирую мамзелей 13 28 окт 2022
    Здоровченко, мэнчик.

Расскажу как избавиться от страха знакомства с девушками на своем опыте. Мне помогло, тебе поможет точно.
    Погнали немного теории.

Ты очкуешь по несколько очевидным причинам, это как база, если у тебя другие причины пиши в комменты, разберем.

1. Неуверенность
    Это обычное состояние менчика, который никогда не делал что то нового, особенно как знакомство с девушкой.
    Симптомы: сперает горло, потеешь, мнешься, короче обычное твое состояние.
    Как лечится: кровь, пот, слезы, и много кратное повторение. Если начинается паника, то остановись, выдохни и подумай на секунду, если бы ты был самым последним мужиком на земле, а она последняя девушка, ты бы подошел к ней, хотя бы ради того чтобы выжить или спросить еду? Я так и подумал.

Упражнение 1: Подходишь к людям на улице, спрашиваешь базовые вопросы: Сколько время, как пройти к тц и т.д.
    Упражнение 2: Подходишь только к красивым девушкам и делаешь тоже самое. Привыкни общаться с ними.

2. Страх оценки со стороны
    Самый сочный страх по жизни.
    Симптомы: Вечный затык, что ты не так делаешь, не так дышишь, не так свистишь, пердишь и так далее. Обычно в голове такое можешь заметить, зачем мне к ней подходить, если она красивая я нет. Я надел не ту рубашку, я не побрился, не подстригся. А что люди подумают, что я на улице это делаю...не лучше где нить в другом месте. Это называется "Делать мягкую писю"
    Лечение: Всем на тебя насрать. Как выглядишь, как ты пахнешь и т.д. Конечно же если ты не глава корпорации на собрании. Ну ты понял. Да, знать базовые правила гигиены нужно и надо. Но базовые. Красить ногти не стоит. Хотя можешь, мне плевать. Человек по натуре эгоист, его волнует только он сам.

Упражнение: Как в первом, только сам одеваешься нелепо и практикуешься задавать базовые вопросы. Я подходил к порванной рубахе и адиковских трениках. Знаешь какая реакция была? Спросили что случилось, сказал что не помню. Ржали в итоге 20 минут.

3. Страх отказа
    Та самая главная причина, почему менчики ссут подходить знакомиться с девушками.
    Симптомы: Мысли такие... Она красивая, я нет. Если она красивая, вся такая сочная, значит я не ее уровень и за ней уже поди ухаживает кто то на мерене, с биткойнами в кармане.

У меня вопрос: Если мужской мозг приблизительно одинаков в мышлении, то все так думают..Тогда кто будет к ней подкатывать, если все ссут? Вот такая дилемма.

По опросам девушек, они красятся и ухаживают за собой, только ради внимания со стороны мужчин, только ради здорового знакомства и общения. Поверь, для нее любимой, дома халат, теплые тапки и мягкое одеяло.
    Как лечится: Не делай за нее выбор. Подойди спроси сам.

Упраждение 1. Подходим к девушке и играем роль опросника. Такая схема:
    - Привет, провожу опрос среди девушек. Правда, что парни боятся подходить знакомиться к девушкам и что ты об этом думаешь?
    - (Отвечает)
    - Как ты реагируешь на то, что к тебе подошел клевый парень познакомиться?
    - ( отвечает)
    - Как ты отреагируешь на то, что мы с тобой уже целых 5 минут общаемся просто так. Меня кстати зовут ....

Как думаешь сам, что она тебе ответит? Вот, вот... Ты просто завел разговор "О обо всем и не о чем". Если тебя послали сразу, не парься. Может у нее хомяк умер, ей реально не до тебя. Или спешит. Обычный человеческий фактор.

Резюме. Не парься, делай все по схеме. Чем больше подойдешь, тем крепче у тебя будет твой пипито и будет совершенно пофиг че говорить и как говорить.

Пиши в коменты, как ты боролся со своим страхом или что у тебя еще в голове тебя тормозит.

Удачи.

29 янв 2023 Изменено
  2. fckngwrld
    побороть страх советами почти невозможно

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Mr_Gemiini Автор темы
      fckngwrld, я когда это делал, мне отказали раз 27)) Да, главное желание)) но если сидеть на жопе за компом, точно не получится познакомиться)) ты научишься переписываться, а общаться увы надо на улице)) самому побороть страхи)) У меня это всего лишь набор инструментов))
    3. fckngwrld
      Mr_Gemiini, ну тут уже каждый человек индивидуален и построен по своему, я хоть и рофланебальничек но такие темки люблю пообсуждать
    4. Mr_Gemiini Автор темы
      fckngwrld, Я тебя понимаю, братанчик. Смотри, люди разные, но есть базовая линия поведения)) она у мужчин одна, у женщин другая)) если бы ее не было, психологии и психотерапии бы не было)) Это такой столп на котором можно понять как себя ведет базовый человек)) индивидуальность само собой потом выводится)) Вот на базовом поведении это основано)) если у челика тупо паническая атака, то конечно тут это не поможет, нужно к спецам обращаться))
  3. КинДзаДза
    КинДзаДза 29 янв 2023 Не еби мне мозг, он уже выебан. 1606 26 янв 2022
    Посмотрев на девушку надо представить, как она какает и сразу желание знакомиться пропадет.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Mr_Gemiini Автор темы
      КинДзаДза, Ты еще не был женат просто)) там представлять не надо))
    3. КинДзаДза
      Mr_Gemiini, у меня сыну 14 лет, знаешь как вонюче он срет.
    4. Mr_Gemiini Автор темы
      КинДзаДза, ну это же по пацански)) он подсознательно отгоняет врагов со своей территории :peka:
  4. joopino
    joopino 30 янв 2023 ты взвешен на весах и найден очень легким 17 2 июн 2021
    тебе бы грамматику вылечить

1. Mr_Gemiini Автор темы
      joopino, Я попробую, но не обещаю)
Загрузка...