Загрузка...

Лечение "Access Denied" после обновления Orinig

Тема в разделе Статьи создана пользователем alex122172 13 сен 2016. (поднята 13 сен 2016) 549 просмотров

1. alex122172
    alex122172 Автор темы 13 сен 2016 37 2 авг 2016
    Итак. Я, как и многие другие столкнулся с такой проблемой, что Origin сам по себе обновился и вылезла следующая ошибка.
    Как правило, возникает такая ошибка у пользователей из Украины (т.к. нет доступа к сайту beta.www.origin.com).
    Ниже будет указан мой опыт по решению этой проблемы. Лично мне помог третий способ.

Вариант 1) Удалить и переустановить Origin, скачав его с оф сайта
    Вариант 2) Проследовать инструкции с форума EA (https://vk.cc/5Bk3lx)
    Вариант 3) Проследовать моей инструкции.
    Итак, для начала нам понадобится удалить Origin (желательно через "Установку и удаление"). Не перезагружая ПК, скачиваем сей установщик Origin (оговорюсь сразу, ничего в него я не встраивал, если кто сможет в Сети найти подобный установщик - качайте его).
    Отключаем Интернет, устанавливаем сей Origin, после появления окна логина, Интернет можно включить.
    Собственно все. Соль в том, что это полный установщик, который не докачивает файлов из Сети (кроме "самых необходимых", коим вот это новое и является.

Если кому помог, то не откажусь от симпы, ну а если нашли ошибку, то сильно не ругайтесь, первый пост на форуме. Всем удачных установок!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
Загрузка...