Сяб, дал мотивации, я сам уж не новичок в Python, и на других яп чуть писал. Но в жизни лишь 1 раз выполнил заказ и то на нативном JS)))
Я помню как на PyQt пробовал что-то делать, нихрена не понимал, забрасывал, пока реально не стал вникать что конкретно делает каждый метод и для чего тот или иной класс, в итоге забросил. А сейчас спустя пол года думаешь "Какой же дурак так все просто", помогло реально то что вникаешь и объясняешь потом сам себе по простому, пожалуй лучший из способ вообще что-то выучить запомнить или понять. Тема мотивационная, приятно понастольгировал :)
Красавчик бро, читаешь и даже радостно за тебя) Тоже сейчас учу питон, хотя есть даже образование в этой сфере, но работу найти ультра хард с теми знаниями, что у меня есть Хочу начать с ботов и выйти на доход хотя бы в 15к грн, пока что не сильно верю в это, но буду стараться --- Сообщение объединено с предыдущим 28 фев 2024 Кстати, как думашеь, нужны ли будут кодеры в будущем? А то все говорят что ИИ закроет все потребности
inLight69, нужны будут конечно. То что говорят что ИИ закроет потребности - далёкое будущее, когда даже твои внуки будут дедушками и бабушками
Если не сложно, расскажи о том с какими конкретными знаниями тебя взяли на работу, какие библиотеки ты знал, какие пет проекты писал
Как видно, что чел реально зарабатывает? Он не делает каждую неделю ебучие розыгрыши, как нищуки типа меня