красавэла братэла. на самом деле. нечего не хочется делать, если у тебя нету бабок. но тут ты прям с пустого кармана сука начал (и чисто только из-за девушки), которая тебя бросила. я думаю твоя бывшая сейчас об этом жалеет!)
па преколу ютуб нихуя, пару ботов сделал, 250 рублей гдет заработал та нихуя не двигаюсь тащемто, чот ботов от силы делаю и парсеры папреколу чота делай, чота будет только чтоб пиздить чужое FIN
Хорошая статья, оформи ее только что бы читалась Проще) А ещё подскажи где с гитхабам познакомиться, на какой ОС ты начинал/работаешь И как работать если инет не безлимитный и стоит 850 р. 10 гб
Мотиватор, когда с гитом начинал работу, то просто урок один глянул как коммит, пуш, клон, а дальше метод тыка. Работаю на MacOS
досихпорсталкерю, ну для огурчика малость даст, везде понемногу и по итогу ничего, математика как когда
CryKpy, ну друг,мне очень понравилась,очень интересная,прочитай немного и там уже само,очень интересная история
отличная мотивирующая статья! я тоже решил плотно заняться питоном, читаю книжки чтобы писать нормальный код (обычно пишу говнокод), хочу подучить все нужные темы, попрактиковаться и пробовать проходить собеседования, очень тянет меня программирование, писал и на других языках, но досконально ни один не изучал...
Для тех кому много букв: 1) Мотивация для изучения Python появилась из желания заработать деньги для поддержания отношений с девушкой. Несмотря на то, что отношения закончились, интерес к программированию остался. 2) Изучение Python началось с книги "Укус Питона" и курсов на YouTube. Важно сразу применять полученные знания на практике, решая реальные задачи. 3) Первые заказы на фрилансе были за 500 рублей, но с течением времени и набором опыта, цена за услуги повышалась. Важно не бояться поднимать цены и расширять свой набор навыков. 4) После поступления в университет, работа на фрилансе была приостановлена. В настоящее время работает на позиции Junior Backend Developer в IT-компании. 5) Рекомендует стать репетитором или объяснять сложные темы другим людям для лучшего понимания и запоминания материала. 6) Советует начать использовать GitHub с самого начала обучения, так как это помогает формировать портфолио и знакомит с инструментом, который будет использоваться в будущей работе.
Дай тебе дальнейшего в жизни благополучия и успехов. Мотивируешь, тоже сейчас плотненько начал сидеть на книге Изучаю и паралельно пишу вместе с книгой. Далее как только главу закрыл, начинаю в одном файле прописывать всё до тошноты. Думаю, если в жизни ситуация не соскочит меня. В ноябре выйду на фриланс. Чисто для начала ботов и всякую полезную штуку исполнять. Красавчик автор. За мотивацию и мысль в голове :"Чем я хуже автора, раз тоже могу всё сделать " Спасибо
Бля вот меня п*здец как тянет к программированию,но чет спустя 3-5 дня изучения пропадает мотивация и забиваю.И так каждый раз,раз 5 уже пробовал питон учить,спустя 3-5 дня забивал:(
c4smp666, не знаю, я начал с курсов позже на книгу перешёл и спокойно всю базу изучил, попробуй изучить и отдохнуть я так учил
Mishiii, сейчас начал с книги,дошел до операторов,отдохнул денек и как будто бы ничего не учил и не писал(забыл чтоли)
c4smp666, смотри есть тема такая, после того как прочитал ( про любую книгу ) сделай маленький конспект типо во время чтения самое важное куда то записывай, и перед сном выучи , на следующий день все запомнится