Допустим у меня есть аккаунт с вашим любимым скином , я могу вам продать его за 20$ когда сам скин стоит 10$, вы бы купили ? ( на аккаунте только 1 скин)
Естественно, я же долбаёб блять отбитый, просто хуемразь без матери и отца, кусок обрыгана без мозга, блять, полный дегенерат нахуй только уник не хватает для полной картины
Богатый, Естественно, я же долбаёб блять отбитый, просто хуемразь без матери и отца, кусок обрыгана без мозга, блять, полный дегенерат нахуй, уник дополняет всё это
Erna, не дополняет, а закрепляет, понимаешь, уник как бутылка без крышки, если его нет - всё содержимое несущественно
я думаю любой скин стоит какую то часть от своей стоимости в игре, но не наоборот чтобы выше своей цены и еще и в разы
Axejester, в валоранте нет торговой площадки как в кс, там нужно ждать скина когда он выйдет в магазине , а зачастую там падает
Вопрос тогда другой, если бы у вас не было скинов , и вы не хотите ждать желаемого , купили бы, или же ждали ?
babyjon3211, ждать, но тут мнение у всех разойдется и тот у кого есть лишние $ переплатит чтобы не ждать, а так вообще по факту нахуй эти скины в валоранте ...