Загрузка...

Истинный смысл жизни

Тема в разделе Психология создана пользователем Архистратиг 28 янв 2023. 1073 просмотра

1. uNuar
    uNuar 29 янв 2023 Web dev. 312 3 мар 2020
    Каждый сам себе ставит цель в жизни
    А я вообще придерживаюсь теории из Ассасинов 2, о Истине. Типа шо людей создали предтечи, и они рабочая сила в городе Эдем, откуда смогли сбежать адам и ева

2. говнарь
    смысл жизни, это стать педофилом и зоофилом

29 янв 2023 Изменено
    1. Архистратиг Автор темы
      говнарь, ну одно из этого я уже выполнил
  3. X911
    X911 29 янв 2023 Такой пиздец в моём родном городе.. 123 19 авг 2018
    Я в своём познании настолько преисполнился :animeeat:

4. turre
    turre 29 янв 2023 13 11 янв 2023
    А зачем ребёнка с женой иметь? Ну ладно жену, там то понятно, что бы того самого ребёнка и получить, но ребёнок то что сделал?

5. perviykurs
    perviykurs 30 янв 2023 0 13 сен 2022
    быть счастливым?

1. Heidegger
      perviykurs, вот в во всём угодно может быть смысл, но точно не в счастье, оно непостоянно и слишком аморфно
  6. schneiderr
    schneiderr 30 янв 2023 7 20 июл 2021

У ничего нет смысла, как и у жизни, каждый должен додумать его себе, приносить пользу как либо и т.д.

Ты можешь делать что угодно, ведь как таковых правил нет как и смысла, просто надо понимать что о тебе всегда забудут через время.

Это доказывает даже эта тема, тут каждый говорит о своем мнении про смысл жизни, ведь каждого он попросту свой, надо найти что-то собственное в жизни, и стремиться к совершенству.

30 янв 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. husarov
      schneiderr, не думаю, что у кого-то счастье в нищите или без в жизни без канализации. Если брать в пример дикие или полудикие племена Африки или Азии, то они даже не знакомы с благами цивилизации. Я уверяю в том, что люди все хотят жить в хороших условиях и ни в чем не нуждаться, отсюда и получается борьба за выживание. Дикая и животная.
    3. schneiderr
      husarov, Я обсуждал об этом с учителями, есть много примеров когда люди могут отказаться от работы в престижном месте со стабильной зарплатой, уходя жить куда подальше от цивилизации, если не ошибаюсь это называется Дауншифтингом, это люди которые отказываются от общепринятых норм жизни(стремление к карьере, деньгам и т.д), почему тогда существуют такие люди как они? Много примеров можно перечислить, самый известный это Теодор Качинский
    4. husarov
      schneiderr, это называется психическим расстройством. Человек - очень социальное животное. Когда люди добровольно уходят из социума, то они либо скитаются и живут от случая к случаю, либо используют исторический опыт человечества, который им стал доступен. Я говорю о том, что они используют знания из социума для выживания и по выживанию, а без знаний коллективов и самая сильная горилла не проживет в тайге или степи.
  7. zxcvbbmlkauwoqp2
    zxcvbbmlkauwoqp2 30 янв 2023 Заблокирован(а) 1256 3 авг 2021
    Не согласен.
    Эмоции это лишь ресурс, который помогает достигать и приходить к каким-то истинным целям.
    И в мире нет чего-то базового, правильного или не правильного.
    У каждого своя истина и свое понятие, так что обобщать и считать эмоции за единственное верное понятие истины считаю неразумным.

8. Heidegger
    Heidegger 30 янв 2023 0 10 дек 2022
    смысла жизни нет, если смотреть с философской точки зрения, то по сути смысл как таковой у существования должен быть у каждого объекта, а так как это всеобъемлющее понятие, которое относится ко всему абсолютно, то это сразу же и ни что, вот так вот, диалектика

1. Посмотреть предыдущие комментарии (22)
    2. Heidegger
      husarov, ты несёшь бред, ты не ответил ни на один мой вопрос и никогда не ответишь
    3. Heidegger
      husarov, я могу предположить, что твоё вперёд это назад на самом деле и скоро время развернётся, как ты это опровергнуть можешь? Это всего лишь одна бредовая теория, которая стваит твои размышления в тупик
    4. husarov
      Heidegger, если ты не был в черной дыре, то значит, ты лишь можешь предполагать, что в ней происходит и каково положение времени, света и других частиц в ней. Отсюда и теории вылезают, а ты ищешь точные факты и пруфы у объекта, который поглощает до 100% света, что является абсолютом магнитного поля. Это не ставит в тупик, а лишь дает возможность для размышления, опираясь на действующие и известные законы физики, поведения материи в пространствах.
Загрузка...