При игре в рейтинг тебя может закинуть к разным людям. В доте есть смурфпул и мейнпул. Так вот при игре на рекрутах многие часто встречаются с такой проблемой как смурфпул (я сам встречался с такой проблемой). Из за этого многие не могут выбраться с рекрутов. Суть фишки заключается в том что при удачной игре во время того как вы уже ломаете вражеский трон - сломать все свои шмотки. Тем самым система игры будет засчитывать по окончан игры маленький нетворс и автоматически закидывать вас против слабых игроков которые заканчивали игры с таким же нетворсом. Благодаря этому вам будет легче подняться с рекрутов и выйти на хороший рейтинг. Я сам лично так пробовал и выбрался с рекрутов примерно за 3 недели. Пробуйте а самое главное сами отыгрывайте хорошо и не забывайте ломать шмотки под конец игры. Спасибо за внимание :-) (Если вам помогло отблагодарите симпатией ☺)
да, а потом за тебя таких же бездарей, чтобы точно никогда не выиграть. уж лучше играть в смурфпуле с нормальными типами, чем в мейнпуле с пивными бочонками/патлатыми шкилами и подобными отбросами
scall1ch, чел на рекрутах типы не понимают что такое команда так что там ты либо соло выигрываешь или твой кор либо ты сосешь и проигрываешь
Возникает два вопроса: 1) имеет ли смысл бить шмотки в проигрышных играх, когда тебя закрыли на фонтане и уже добивают твой трон? 2) имеет ли смысл бить шмотки, если я сменил роль керри на саппорта и у этих самых саппортов априори низкий нетворс? Что со шмотками, что без...я не думаю, что за меня начнёт закидывать сильных керри и мидеров на ранге Страж. Либо мне сделать лимит на покупку Сентри и Дастов, чтобы к концу матча в графе "Поддержка" у меня число было не больше 500-700 голды (обычно там значение в районе 3к, но все вражеские инвизеры перестают быть страшными), либо хз. Как вообще эта тема работает? Кидает слабых против меня и задротов за меня или слабых в обе команды?
Matrix_inactive54066, сам факт того, что ты на рекрутах по сути один играешь, когда тебе попадаются норм тиммейты это оч редкие случаи. На саппаротах я играл лично, у меня 60 жетонов ролевого поиска и почти всё игры из 15-20 которых я сыграл чтобы нафармить проиграл всего 4-5 игр, вначале я играл способом ломания шмоток на мидере, сыграл 3-4 катки и пошёл на суппортов, проигрывал очень мало. Мне кажется что это работает и на саппортов и на Керри позициях. А когда тебя душат на фонтане тоже попробуй полапать потомупотому что система засчитывает твой конечный нетворс и отталкивается от него.
Matrix_inactive54066, я нафармил 60 жетонов играя на аксе и из 20 каток проиграл где то всего 4-5 игр просто пикаю акса в 5 иду в лес с нулевой и ебу всю карту как выфармливаю вангвард БМ и блинк