Загрузка...

Можно ли теперь взломать подписку Яндекс.Станции, располагая исходниками?

Тема в разделе CrackME / UnpackME создана пользователем MasterMind 27 янв 2023. 510 просмотров

Загрузка...
  1. MasterMind
    MasterMind Автор темы 27 янв 2023 Рак мозга, мозг рака и прочее 79 21 дек 2021
    Недавно слили исходники яндекса, соответственно в теории должна быть возможность в перепрошивке/поиске уязвимостей в станциях по подписке. На сколько это реально? Я располагаю исходниками, но никогда подобным не занимался. Насколько трудоемкая задача? Часть того, что есть:

2. elmaldin
    elmaldin 27 янв 2023 Набрано за последние 7 дней - 0, за месяц - 0 59 31 окт 2017
    Вполне реально теперь, но у станций нет прошивки по юсб
    Нужно к флешке паятся для прошивки, на 4пда уже копают скорее всего

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. MasterMind Автор темы
      elmaldin, хотелось бы конечно завладеть технологией) Чувствую я скоро накроют эти станции по подписке. Никогда не понимал как они вообще зарабатывают при том что ее просто разобрать на динамики уже в +
    3. elmaldin
      MasterMind, на подписке зарабатывали, всем ведь впадлу карты отвязывать
    4. MasterMind Автор темы
      elmaldin, Ну там безусловно невыгодно покупать ее по подписке, но мне кажется сейчас уже каждому понятно что не надо основную карту под говноподписки вводить..
  3. blekii
    blekii 14 май 2023 0 14 май 2023
    Более реалистично было бы модифицировать этот код чтобы он игнорировал подписки, а не "взломать яндекс"
    Но, я так понимаю, что у вас мало опыта с программированием, а по файлам вижу что код на плюсах, так что не думаю для вас это реальная задача.

С другой стороны, по любому кто то кроме вас уже додумался об этом и сделал модифицированную пиратскую прошивку на этом коде