Всех категорический приветствую Сегодня я расскажу как правильно красть транспорт на проекте Arizona Rp. Нормальных тем и объяснений я не нашёл, по этому делюсь своим практичным опытом |Подготовка| 1. Быть в банде В банду принять вас могут только лидер или зам Команда чтобы узнать кто из лидеров или замов в сети на данный момент - /leaders | /zams Grove Street | Ballas | Rifa | Vagos | Aztecas 2. Закуп нужных предметов | Отмычка | Если вас приняли в банду сразу с +5 рангом то на отмычку можно и не тратиться взять её можно на пикапе в виде замка | Маска | Для того чтобы вас не отображало на радаре, можно купить в любом 24/7 Найти ближайший 24/7 можно через команду /gps 3. Устроиться на работу "Механик" Работа механика нужна для того чтобы чинить и помогать простым смертным, но мы же воры в законе так что будет использовать эту работу в свою пользу Устроиться механиком можно в центре занятности Найти ближайший центр можно через команду /gps - Важные места |Начало| 1. Берём в аренду эвакуатор Стоянку эвакуаторов можно найти в трёх городах LS - SF - LV LS SF LV 2. Ищем автомобиль Самым выгодным является: Кража LUXE автомобилей Перед тем как взламывать автомобиль, подойдите к нему и пропишите команду /jackcar Если автомобиль высветился в панеле, то мы на пол пути к успеху, если автомобиля нету в панеле то значит он привязан к семье. Тем самым система не даст взломать нам транспорт, придётся искать другой 3. Доставка автомобиля в выбранное место Если предыдущие пункты были выполнены то осталось дело за малым, подъезжаем к морде автомобиля и прописывает команду /tow. Тем самым зацепив автомобиль к крюку Едем на одно из выбранных мест в зависимости от города LS - SF - LV LS SF LV В этих местах советую начать взламывать угнанный автомобиль, так-как мала вероятность приезда копов. Пока они доедут вы уже будете пить пивко где-то на Мальдивах |Взлом транспорта| Подойдя к машине пропишите команду /jackcar, тем самым начав взлома автомобиля Суть проста, каждые 10 секунд будет высвечиваться одна из стрелок "← ↑ → ↓" Ваша задача не промахиваться и нажимать на стрелки | На своей клавиатуре За каждое удачное нажатие будет добавляться по 4% |Сдача взломанного транспорта| После взлома транспорта вам будет выдано на всё про всё 15 минут, ваша задача доставить взломанный транспорт в определённый городок на окраине города. Открыв карту можно увидеть метку, она находиться в верхнем правом углу |Итог| С автомобиля Impala 64 мы заработали ровно 1.000.000$ миллион |Бонус| Вы устали от того что вас постоянно ловят копы? У меня есть решение 1. заходим в TAB 2. Ищем ники с синим цветом 3. Слева от ника есть id 4. Вписываем id в телефонную книгу 5. Звоним на выданный номер 6. Предлагаем копу убить его, в замен он получит 1.000.000$ 7. Если он соглашается то даём ему 1.000.000$ и убиваем 8. В итоге мы получаем 7 звёзд Вас не могут повязать обычные копы, так-как мы особо опасный преступник. Поймать вас могут только ФБР Но учтите, если вас поймают вы заплатите 8.000.000$ миллионов или ваш срок увеличиться в двое А тот кто вас посадил получит до 5.000.000$ Снять 7 звёзд можно через чёрный рынок 7 wanted На этой ноте я с вами прощаюсь Статья не копипаст, писал полностью я. Скрины тоже мои
ты рассказал баян причем самый фулл, и зачем ты предлагаешь людям 7 звезд получить - ты их не снимешь пока не оплатишь, а фбр на каждом шагу почти любой желающий на некоторых серверах может в фбр вступить на печеньку через форум
gpt, фбр при каждом входе в игру с 7 звезд пишется что ты зашел, там автоматом челы за тобой будут хуярится
Гайд хороший, но лучше с простыми рядовыми копами и по мелочи возиться, чем с ФБРовцами бабки тратить.
Получать 7 звезд не выгодно, фбр на серверах достаточно и потом еще с ними геморой будет, и платить 8кк не очень. За 6 звездами приезжают 2 сватовца (очень часто, проверено), и чаще всего это люди которые не умеют стрелять и их легко убить.