Хочу взять MacBook Air 13 M2, 512GB, 16GB / 10 GPU или по сути чуть-чуть доплатить и взять Apple MacBook Pro 14 2021 M1 Pro По дизайну больше нравится 13, что Вы бы взяли? По цене у меня они практически одинаково стоят
Пождать еще парУ дней, недель и должен выйти мак с м2 тогда цены на всё старые модели упадут и тогда покупать
Диагональ экрана чуть больше чем у меня телефон. Задумайся надо ли оно тебе? Мб взять нормальный но не эпл? Смотря для чего тебе. Если играть то точно не эпл если работать то я бы брал последней модели
По идее м2 будет лучше Тк м1 был новым процом от интел И м2 соответственно должны были допилить минусы м1 Но это не точно
hellomarkov, У меня аир на м2, 8 озу. Не случалось такого что бы не хватало оперативы или видел какой то подлаг. П.С. не занимаюсь монтажом и игорами Смело бери аир 13, збс вещь
mask, я чисто серфингую и дедами управляю, всякие монтажи и прочая ебень не нужна, на день хватает зарядки. Это честно говоря главное с чего охуеваешь переходя с другой техники, дрочишь его весь день в конце дня 20-30 процентов.
Выбирая из этих двух, я бы взяла Apple MacBook Pro 14 2021 M1 Pro (тем более, что стоят +- одинаково)
= Вывод если хочешь просто что бы быстро охуенно работало, ловил кайф с серфинга печати переписок и прочей хуйни бери на м2, если собираешься обрабатывать 4к видиво с эффектами шо в аватаре и проц долбить 10ю ядрами в сотку бери м1 про