Доброго времени суток господа! Сегодня я вам расскажу о чудесном сайте - Evergaming По киберспортивной дисциплине Все ссылки в теме не являются рекламой чего-либо, всего лишь подсказка сайта где вы можете БЕСПЛАТНО играть турниры и собственно говоря зарабатывать криптовалюту которую можете обменять на RUB Для начала переходим по ссылке: Реф (Мне очень приятно будет, оба получим по 0.1 Coins) Не реф Далее регистрируемся, получаем все возможные бонусы за привязки После чего получаем в районе 0.5-1 Coins 1 Coins Равна к 1 Доллару Далее можете играть в турниры И собственно говоря фармить баланс (Койны) Заключение Если вы успешно отыграли турниров, накопили 5 Coins (5$), то вы уже можете вывести чтобы в дальнейшем не сливаться, или можете играть и фармить. Вывод идет на крипто-кошельки, предпочтительно Ever (Крипта), Лично я вывожу на кошелек Ever Surf После вывода еверов, обмениваем Ever = RUB через любой обменник. ПРОФИТ! Выводы: Выводы
Ever вроде как и интересная валюта, вот только не понятно, вырастет ли. Но от нефиг делать почему бы и нет)))
SlavaKus19, выплаты ever к доллару, даже если евер упадет по цене там больше евер собственно и выведут
Ludovic14, За 2 дня можно все 10$ получить, просто топы занимать и все. Играй бесплатные турики, получай по 0.1 coins За задания, и кайфуй
Что делать, если сыграл турнир, выиграл, пришло сообщение о зачислении выигрыша на баланс , но ничего не начислялось?