Загрузка...

Парсинг озона

Тема в разделе Python создана пользователем mcorleone 23 янв 2023. 940 просмотров

1. mcorleone
    mcorleone Автор темы 23 янв 2023 0 28 май 2022
    Доброго времени суток. Я хотел спарсить озон, но возникали проблемки. Сначала пытался с помощью обычных запросов через requests, но потом понял, что озон такие запросы через свою защиту просто отклоняет. Пришла идея спарсить через selenium и получилось, но проблема в том, что парсинг через селениум медленный, к тому же он по факту предназначен не для парсинга, а для тестирования. Третьим шагом стал charles proxy. Мне подсказали, что через charles proxy можно просниффить трафик мобильного приложения озона и, соответственно, извлечь запросы, чтобы в дальнейшем спарсить сразу же весь контент со страницы. Но проблема в том, что озон не пропускает ssl сертификат charles proxy. Вылетает штука, по типу: "Упс, что-то пошло не так... Технические неполадки". Следовательно, я не могу просто так взять и зайти на озон, когда сниффаю запросы.
    Так вот вопросич, как сделать, чтобы озон пропускал сертификат charles proxy? Как просниффить запросы озона? Как спарсить озон?

2. vtlstolyarov
    vtlstolyarov 23 янв 2023 468 8 янв 2022
  3. ИроничныйЧёрт
    покупаешь бу айфон 7 и снифаешь всё что угодно [IMG]

1. LordBecket
      ИроничныйЧёрт, ебать) помню рвал жопу чтобы инсту отснифить, так и не получилось из-за этого сертификата
    2. NANIXCLOUD
  4. Unai_inactive2936576
  5. jh87_inactive3250125
    Ну как успехи?

6. olondi
    olondi 12 апр 2023 282 18 янв 2020
    Есть результаты?

7. miki_mouse91
    frida в помощь и универсальный скрипт обхода SSL pinning
    Вот тут много чего добрые люди написали

https://codeshare.frida.re/

Загрузка...