@SpiderSilva.Com,Оо нихера куда тебя занесло.Не лезь в **** если не шаришь , только пизды получишь. А данные карт , если ты их не будешь в инете открыто и без защиты распространять , то могут и привлечь, но это редко
Таким образом, уголовная ответственность за простые формы мошенничества, кражи, растраты или присвоения чужого имущества на сумму менее 5 тысяч рублей наступать не будет. Источник: http://ppt.ru/news/134266
@SpiderSilva.Com,999 р ------ административное наказание в виде штрафа а уже с 1 000 начинается уголовная наказуемость) По праву проходил =) + ты не сможешь просто так вывести , тебе нужен дедик под штарт кардхолдера . и еще массу других вещей. Поэтому тупо фулка стоит максимум 1-2$ И да странный вопрос про наказуемость , тот же стим который вы спиздили.Штук 100 почт спизженных уже тянут на лет7) но искать вас никто не будет
@SpiderSilva.Com,Да у меня свои есть , я хоть и знаю как делать , но сыкотно пиздец.Ради каких то условных 100к , которые можно на изи за неделю поднять , не хочу рисковать будущим.Сами думайте , я за легал)ну и за лёгкий криминальчик