Загрузка...

Другое Возможность откатить удаление темы

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Unblock 23 янв 2023. (поднята 29 апр 2023) 324 просмотра

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

5
    83,3%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    16,7%
  1. Unblock
    Unblock Автор темы 23 янв 2023 дед инсайдик - хуесосить можно на стенке :ok_lol::animeaww: 5706 7 май 2019
    Бывает когда по случайности удаляешь тему, чтобы не писать администрации чтобы восстановили тему, ввести возможность откатить удаление, для тем которые удалены только пользователем а не модератором, было бы очень круто, бывает в теме дохрена отзывов, к администрации не достучишься и приходиться тему с нуля создавать(​

2. Бублик23
    Бублик23 23 янв 2023 1817 5 окт 2019
    Да, норм тема, но администрация я думаю такое не сделает, так как там свои подводные камни будут

3. PanamPalmer
    PanamPalmer 26 янв 2023 Статус - Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 16 090 13 май 2020

Ну если ты делаешь это без уважения , то ясен не достучишься. Я когда писал ответ был в течении 5-10 минут, и тему ресали.

Предложение не о чём. И какой смысл сносить и потом снова ресать ? А доступ к ресу темы думаю создаст только бесполезную нагрузку на сервера.

26 янв 2023 Изменено
    1. Unblock Автор темы
      PanamPalmer, заебали с этой "бесполезной нагрузкой на сервера" бред просто максимальный. Суть не в уважении к администрации зачем их нагружать еще одной не нужной информацией с восстановлением темы? Если тему удалил не модератор то почему юзер не может самостоятельно вытащить тему с удаленных? Можешь случайно мисскликнуть и тема улетит, а иногда бывает модеры вообще не отвечают, думаю ты сам видел подобную ситуацию.
    2. Unblock Автор темы
      PanamPalmer, Так что предложение того стоит. Нагрузку как раз делают те темы с просьбой восстановить тему, а не обычная кнопочка с восстановлением.
    3. PanamPalmer
      Unblock, как юзер может мисскликнуть, когда при удаление темы выходит плажка «причина удаления темы»? Это нужно быть максимально отдаленным от форумной тематики , да и вообщем долбиться в глаза да бы такое произошло.
  4. MALWARE
    MALWARE 7 июн 2025 в 00:18 мяукаю 11 480 12 мар 2021
    добавлена такая возможность