Запускаю раст, грузит анти-чит без проблем, после начинается сама загрузка раста, на "Opening Bundles" вылетает без всяких ошибок, в чем проблема вообще не понимаю, у меня ноут может только на них такая проблема? P.S - дрова обновил, проверил наличие обновлений винды, добавил памяти в файлах подкачки
Оперативная память для запуска раста не должна быть меньше 16 гигов,если я не ошибаюсь конечно, проверь сколько гигов оперативки у тебя на ноуте
KordiNan, вообще нет, спокойно играл на 8 до этого, оно особо не влияет, у меня нормальное железо в ноуте стоит
THESWEETEST, По словам разработчиков, которые отражены в требованиях, компьютерная игра раст требует наличие на компьютерах геймеров как минимум 10 Гб оперативной памяти. Таким образом, если у вас имеется только 8 Гб, запустить игру скорее всего не выйдет. В любом случае даже если вы ее запустите, играть комфортно будет невозможно, даже при низких настройках графики(взял с инета)
THESWEETEST, дело даже не в самом ссд диске, а в файле подкачки, к которому обращаются во время того как диск работает и с виндой и игрой одновременно
LNZ1919rNK, рофл в том что у моего друга тоже ноут, и ситуация такая как у меня, при этом у него 16 гб озу, а у меня 8 гб, ну и смысл, я пробывал брать с пк сьемный ссдшник и туда ставить раст, одна и таже хуйня выходит, при этом никакого бана у меня в жизни не было именно в расте
THESWEETEST, с 8 гб оперативной памяти можешь вообще в раст не заходить. Игре нужно МИНИМУМ 12, то есть самые худшие настройки требуют столько памяти. У тебя нет и двенадцати, поэтому игра обращается к файлу подкачки, который априори медленнее чем ОЗУ. А обращаясь к нему, он задействует диск на котором он стоит. Короче не насилуй ноутбук, с 8 гб озу раст тебе только менюшку может показать )