Каждый день наблюдаю за вот такими раздачами. типичная раздача Что за раздача? Для того, чтобы попросить у человека способ, то есть что бы он вам его выдал, человек должен нажать специальную кнопку Даже сейчас она есть, то есть кнопка личного. Но люди просто обходят это и пишут так, что бы люди писали + в тему. Тем самым тема - типичная флудилка. Мое предложение : Тема должна либо являться закрытой, то есть просто с заголовком и кнопкой личного. Вместо плюсов. При просьбе личного, тема будет апаться. Либо просто сносить такие темы и выдавать баллы.
Отличное предложение. Но в этой теме есть одно но, даже я раздавал ключи Steam и для меня намного удобнее их рассылать под хайд, нежели каждому в лс. Я предлагаю, сделать этот вид раздачи доступным, но лишь на различные ключи, аккаунты, **** допустим. А на все остальное, исключительно через кнопку "Попросить личный".
Я не про ключи, про ключи базара нет. Есть просто такие люди, которые раздают какой-то способ и просят писать +. Но способ выдаётся в ЛС. Зачем тогда писать +, если способ выдаётся в лс и можно нажать личный. Либо же пускай выдают способ под хайд.
и чтобы абуза данной системы не было, пусть будет апатся тема при условии того, что юзер который попросил личный имеет местного