ребят, помогите с чего начать учить плюсы? есть варик посмотреть SimpleCode на ютубе, либо книги посоветуйте знаю основы питона, может это повлияет как-то спасибо заранее
Питон тебе мало поможет, они совсем разные, лучше на сайтах со сливами курсов посмотри какие-либо курсы
roseny, учил все на лету, может подход не всем нравиться но для меня самый лучший Учить на лету это "Написал хрень, не работает, пошёл гуглить как решить", таким методом учишь только то что нужно а не задрачиваешь вообще все, половину чего забудешь потому что не будешь пользоваться
Лучше чистый С учить, процедурная парагдима легче да и работает до сих пор хорошо, в плане скорости и компактности даже лучше чем C++ с его хваленой ООП
SOLOVIEV98, сравнение сяхи с асмом такое себе, потому что с от с++ отличается только парадигмой и набором std, ну и компилятором
SOLOVIEV98, Уверен ? Пример: В C 40 с чем то ключевых слов а вот в ++ 120. Охуенно да ? А теперь учти что ООП парагдиму учить и осваивать дольше и сложнее чем процедурку а в плане качества почти одинаковы
mixture_inactive6418552, также выбрал себе тему для проекта, буду параллельно думать, как его написать
симплкода посмотри уроков 100, потом начни свои проекты писать, и там дальше пойдет. затем досмостри уроки, и продолжи уже свой путь что тебе нужно кути или прочее
Можешь попробовать почитать книги по плюсам одна из таких, это "C++для начинающих Шаг за шагом Г.Шилдт 2013". Ещё посмотри это или это. Когда научишься немного писать код, порешай задачи на codewars.com и leetcode.com (на кодварсе задачи проще, но некоторые работают очень криво, а на литкоде задачи сложнее, но среди них нет задач с кривыми недоработанными условиями)