Вообщем то я начинающий растер, не могу выставить четкий графон, изначально выкрутил на фулл вроде нормальная картинка, но все равно будто что то не то, плюсом к этому снял наушники и просто мягко говоря ахуел от шума вертушек на видюхе, захожу в температуры 80 градусов уже подскочило... Короче потом посмтрел в инете настройки, поставил, в итоге сейчас играю и на дальних расстояних не различаю то ли кактус то ли тип уже выцеливает меня, вообщем растеры помогите пожалуйста, пк сильный, rtx 3060ti duo palit, проц i5 11400f, мать msi z490 A-pro, память, ADATA XPG SPECTRIX D41 RGB 16 гб(двух канал все четко), бп тоже хороший, моник 144 герц, помогайте ребят, пожалуйста
Лучше посмотреть видео на Ютубе и от этого отталкиваться 80 градусов более менее при загруженности Видеокарты на 90-100%
Ppepe, ну ты объясни, для чего делать даунвольтинг, для снижения температуры ? А нахуя? 80 градусов для видеокарты нормальная температура при нагрузке 90-100%, ничего с ней не случиться
Ppepe, Целевая температура RTX 3060 Ti, рекомендованная NVIDIA, составляет 83 градуса, максимальная допустимая температура в нагрузке 93 градуса