Всем привет дорогие друзья! Страх - это иллюзия , которой обладает каждый человек. Это ни какое-то необычное явление, а наоборот проявление самозащиты в свою сторону. С одной стороны это хорошо, но с другой стороны страх закрывает нам множество дверей в светлое будущие. Нет никакой формулы или таблетки от страха, он присущ каждому человеку, и это нормально. Страх - всё это лишь представление нашей головы, которое создаёт ложную картину опасности, что превращается для нас в страх. Но далеко не всегда страх является обдуманным и разумный. Если нас всех в этой жизни ждёт смерть, то какой смысл нам чего-то боятся? Да, я понимаю, что так просто от него не избавиться, но что если каждый раз мы будем идти к нему на встречу? Мы привыкнем к таким ситуациям, и будем проще их переносить. Живите с мыслю того, что всё в этой жизни заканчивается. Не стоит упускать возможности изменить свою жизнь лишь из-за своего страха или мнения окружающих людей. Попробуйте разок встать у него на пути и докажите себе, что вы не ссыкун по жизни. Страх закрывает людей в ложные рамки, которые потом тяжело ему будет выбить. Это как быть фаталистом - верить в то, что это была судьба. Страх - это возможность стать сильнее и получить новый опыт. Страха нет Я не говорю быть бесстрашным и ходить по жизни с лозунгом страха нет. А наоборот хочу до нас донести, что есть ситуации, в который боятся просто бессмысленно. Преодоление страха = новые возможности. Как преодолеть страх? 1.Признайте его. Самое главное для себя, это осознать, что он есть. Принять страх — первый шаг на пути к его преодолению. Это поможет заменить тревожные мысли более рациональными. Не пытайтесь себя отвлечь. 2.Практикуйтесь. Чего бы это вам не стоило, начинайте с малых ситуаций. Победить страх помогает постепенное и многократное взаимодействие с объектом, которого вы боитесь. Бороться со страхом перед полетами начинают с обычных походов в аэропорт.Так-же и с другими ситуациями. 3.Ищите в этом плюсы. Самое главное в преодоление страха - искать новые возможности. Думайте всегда, что будут не только минусы. Возможно именно в этой ситуации вы получите драгоценный опыт!
Если не видишь смысла жить, испорь настроение окружающим - от этого так же можно получить удовольствие. Я не стремлюсь к победе, я стремлюсь что бы другие не побеждали
Какая то хуйня для дединсайдика с признаками призыва к суициду, как говорится, лучше как герой умереть с оружием в руках, чем от алкоголя, так что ли? Хуета какая то
Workordie, чел разница в том что кто-то умрёт раньше, кто-то позже, не нравиться жить, без проблем окно всегда открыто
всемпоебать, у меня был передоз, а об этом узнал спустя несколько месяцев, кенты блять не говорили...