думаю тарков залупа если ты любишь шутеры нормальные, и читер вроде много и всё это будет оправдано тем что игра бета
Ну не сказал бы. Можно видосиков на смотреться и быть полностью увереным, что не залупа. Короч на любителя
это игра для определённый аудитории, лично я на своём опыте скажу что купил последнее издание прошёл предыдущий вайп полностью все квесты основные и т.д убежка, ходил уже просто с мкой и рысью каждый рейд, на 1 раз круто, потом наскучивает и ты ****аешь, если ты не мазохист выполнять всё тоже самое во второй раз.
Son12, хуйня твоя дота , мне заебали с нею одноклассники , я в эту поеботу не играл , думал поиграть , но когда все подряд начали говорить о ней , заебало сразу же
если не любишь ебаться с толчками , и лутом в них , а так же засовывать пули в обоймы , расчитывать на каждый поход снарягу , и коптить пушку что бы можно было хотя бы 3 патрона выстрелить в цель , то это игра для тебя мимо , а если любишь позадротить в такое дрочево с сухпойками и ты кайфушь то бери
кал, полный, даже полотно текста про его хуевость не буду писать, как в прошлых подобных темах с таким вопросом, просто кал пакетированный