Загрузка...

Перестань бояться одиночества.

Тема в разделе Психология создана пользователем KASE 19 янв 2023. (поднята 23 июн 2024) 2425 просмотров

1. KASE
    KASE Автор темы 19 янв 2023 829 24 дек 2018
    Научись получать удовольствие от самого себя. Этот навык необходим как предохранитель от ненужных отношений, от ненужной дружбы, от ненужных обязательств перед кем-то.

Не бойся остаться один. Не бойся, что ты кому-то можешь не понравиться.

Этот страх заставляет тебя нуждаться в том, кого ты боишься потерять, проваливает баланс значимости и провоцирует зависимость.

А с такими характеристиками ни счастливую семью, ни хорошую карьеру, ни уважаемых друзей не приобретёшь.

Хочешь стать самодостаточным — научись ни в ком не нуждаться.

Страх одиночества — это, как правило, отсутствие мужского воспитания и адекватного влияния старших. Ребёнок либо "зарабатывал" чьё-то внимание, либо, наоборот, получал его в излишестве.

Поэтому, бороться с этим страхом нужно через самостоятельность.

Накапливай больше жизненного опыта, чаще находись наедине с самим собой, реже советуйся в бытовых мелочах по типу: что есть, что смотреть или какую вещь покупать.

Чем значимее ты будешь сам для себя, тем меньшей значимостью будешь наделять других людей, тем меньше будешь переживать, что они уйдут.

А это, парадоксальным образом, сыграет в обратную сторону и люди наоборот будут больше держаться за тебя.

2. endorphin
    endorphin 19 янв 2023 Swap/Clean/Cash/QR - lolz.live/threads/6837903/ 2145 3 дек 2017
    так я и не боюсь, не переживай брат, бабайка мне не страшна

3. konaxx
    konaxx 19 янв 2023 Заблокирован(а) 156 25 ноя 2017
    некоторые люди чисто психологически не могут освоить сказанное

4. Stelin
    Stelin 19 янв 2023 154 15 янв 2022
    Я слышал что страх уходит через пол часа, достаточно поместить себя в эту обстановку и привыкнуть

1. Stelin
      sunrisetuna, Я не утверждаю что это так, просто слышал где-то, я сам привыкаю гораздо быстрее. Думаю это индивидуально для каждого человека.
  5. jesse
    jesse 19 янв 2023 контактов нет. связь - лс. #нищий :life:
    перестань быть одиноким - найди школьницу дрейнершу

1. popitiplops
      jesse, я школьница дрейнерша, кого мне искать?
  6. ValdemarShan0o
    Ну такие темы прикольные. Ощущение что в тикток зашел где под сцену и бойцовского клуба и пафосную музыку шкотрон говорит как мне жить. Почему нельзя нормально тему расписать, а не кидать нам свои мысли в хаотичном порядки, имхо есл что

7. КотикЧерный
    КотикЧерный 19 янв 2023 Скинхэд из Новороссийска 301 3 мар 2019
    1. Научитесь наслаждаться моментами одиночества. Не бойтесь проводить время один на один с собой. Посвятите себя интересным занятиям, которые приносят вам удовольствие.

2. Сосредоточьтесь на своих целях и мечтах. Представьте, как вы достигнете успеха, и наслаждайтесь процессом достижения своих целей.

3. Уделяйте больше времени друзьям и близким. Проводите время с теми, кто вам дорог, и наслаждайтесь их компанией.

4. Принимайте себя таким, какой вы есть. Дайте себе право быть самим собой и не бояться быть один на один с собой.

5. Научитесь принимать отказы и неудачи. Одиночество поможет вам принимать неприятности и научиться их преодолевать.

1. M1h4n1k
      КотикЧерный, > Научитесь наслаждаться моментами одиночества
      > Уделяйте больше времени друзьям и близким
  8. Tootsie
    Tootsie 19 янв 2023 Заблокирован(а) 33 11 янв 2022
    Я как он, без страха - :Ktonahuy:

9. КинДзаДза
    КинДзаДза 19 янв 2023 Не еби мне мозг, он уже выебан. 1608 26 янв 2022
    тихо тихо сам с собою, я веду беседу правою рукою.

10. Mortar_inactive5814848
    Mortar_inactive5814848 20 янв 2023 Заблокирован(а) 17 27 авг 2022
    Разговаривать при этом можно?

11. BYKAERT
    BYKAERT 6 апр 2023 С завода 16 12 мар 2023
    Мне в одиночку комфортно

12. Vanhauser
    Vanhauser 8 апр 2023 277 1 мар 2022
    Я не боюсь одиночества, я боюсь что будет слишком много внимания.

13. цинк
    цинк 9 апр 2023 Уже не на Мальдивах 83 17 окт 2021
    Лень читать, много букв, есть более короткий вариант. Боязнь одиночества = зависимость от общества. Перестань зависеть от общества, сконцентрируйся на себе, своих интересах планах и хобби, и похуй на одиночество

14. Feta
    Feta 15 апр 2023 Заблокирован(а) 22 2 авг 2022
    уж чего чего, а одиночества точно бояться не надо. нужно подружиться с самим собой, тогда жить будет в кайф в любой ситуации

1. segaf4
      Feta, знаю я тех кто подружился сам с собой:durka:
  15. MEGA
    Одиночество - иногда полезная штука, но не стоит забывать, что без социума человек просто сойдет с ума. Все в нашей жизни должно быть сбалансировано и только тогда мы обретем внутреннюю гармонию.

16. Nihnum
    Nihnum 19 июн 2023 1 16 авг 2022
    Ценить одиночество помогает самодостаточность

17. 123
    123 3 июл 2023 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 5397 23 мар 2019
    я всегда один,я обожаю одиночество

18. Шейх
    Я не боюсь, я боюсь быть нищим

19. YarovoY_inactive7293849
    когда стремишься к людям,то приходишь к одиночеству,после достижения одиночества к тебе начнут тянуться люди

20. ЯЛегенда
    Мне одному кайфово

Загрузка...