Загрузка...

Другое Спонсорство всего

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Ellsozo 18 янв 2023. 250 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

2
    66,7%
  2. Да

0
    0%
  3. Да

1
    33,3%
  1. Ellsozo
    Ellsozo Автор темы 18 янв 2023 41 8 авг 2022
    У меня в голове вспантано появилась мысль, а что если форуму начать спонсировать мангу ( это взято к примеру и из-за того что эта мысль пришла во время прочтения манги )
    Идея сама в том, что-бы первым фреймом( страницей ) была реклама лолза,
    По чему именно манга?
    Ну для меня это было потому что
    1) Манга переводится на множество языков как минимум их 4 ( английский русский испатский немецкий ) не включая ещё дополнительно переводится на восточные языки (корейский, китайский, японский) так как для них это проще да и там манга как родная. Это у нас её только начали хорошо принимать. У них она уже очень давно приветствуется. ( Конечно же если манга не от наших авторов, то им заплатить не получится. По крайне мере это станет слишком запарно.)
    2)Можно просить команды по переводу манги ставить не свой первый фрейм где просят вступить к ним в команду или просят кинуть им донат( иногда фреймы бывают только в конце, в зависимости от команды. Также от команды зависит какого размера сама конечная страница. + Она может быть анимированная )
    [IMG][IMG]

3) Можно спонсировать озвучку аниме и всякой хрени от более мение норм студий

4) Сейчас эта самая недорогая реклама будет так что вродне круто?

5) Почему не создать собствуную мангу от лолза? Как я понимаю здесь есть много крутых художников и сценаристов. Это вродебы будет очень интересно и забавно на это посмотреть? Не думаете. + Если создать мангу при помощи форума то это не такуж и запарно + чисто на интузиазмкакуфвампывмвм

2. актив
    актив 18 янв 2023 Заблокирован(а)
    полный бред

3. MALWARE
    MALWARE 18 янв 2023 мяукаю 11 480 12 мар 2021
    Не стоит создавать темы сразу после бухания

4. Снейк
    Снейк 18 янв 2023 2532 20 окт 2020
    Как от спайса отойдешь тему удали

5. Элейна
    Элейна 18 янв 2023 4666 16 авг 2019
    Манга по лолзу
    Я переродился фишером в мире лолзтима, когда у меня остановилось сердце от стука в дверь во время скама авито

1. HZjzzzzzzz
      Элейна, реалистичней было бы
      Заскамил школьника на акк в бравл Старс и ваня доксер из 7б угрожает тебе сватом
  6. MoviX
    MoviX 18 янв 2023 Сколько штук меня в одном во мне кроется? 10 756 28 авг 2017
    Руманга мало читается, в манге на перевод можно в принципе можно покупать рекламу, озвучка аниме должна быть очень распиаренная, с нуля думаю нереально это сделать да и реклама должна быть ненавязчивая, чтобы просмотры были и не "пахла" чернухой

7. MALWARE
    MALWARE 7 июн 2025 в 17:05 мяукаю 11 480 12 мар 2021
    нет необходимости