ну типа чет нет, пусть будут на лолзике набираем фан базу среди лолзят, которые увидят великий смысл в полной хуете хуета1 Я артефакт. Я артефакт. Я артефакт. Я артефакт. Я артефакт. Я артефакт. Не трогай меня прошу Не трогай мою ношу Каждый говорит, я не от мира сего Я устал от этого всего Не могу выдержать этот баланс С земли каждый из вас Свой дешевый упрек скажет Но есть один нюанс Никакой помощи не будет Что же ты скривил своё лицо? Судорожно потираешь своё серебряное кольцо Ты видел мою улыбку Ты ждал от меня ошибку Я артефакт. Я артефакт. Я артефакт. Я артефакт. Я артефакт. Я артефакт. Не стоит врать мне Не стоит льстить мне Будь честен со мной Скажи правду перед бледною луной Все свершают ужасные вещи И как же я боюсь, что сны вещие Они и я заслуживают прощения Если пройдут процесс очищения Я артефакт. Я артефакт. Я артефакт. Я артефакт. Я артефакт. Я артефакт. Я ранен, но снаружи цел Хоть и внутри весь скрипел Но этого никто не видел И в собственных слезах я сгорел Стоит ли винить этих людей? Благодаря им я стал взрослей Получил много новых сил Я хочу сказать большое спасибо Хоть и не слышали они предсмертного хрипа хуета2 Я верил в эту любовь Посмотри, что теперь Я верил в эту любовь Посмотри, заперта дверь Я верил в эту любовь Посмотри, я разбит изнутри Я верил в эту любовь Посмотри и меня умиротвори Это все даже забавно Вместе столько пройдено, но Ее это никак не остановило И как меня это раньше не осенило Не было никакой любви в ее крови Почему я лежу на холодном окне Высказываю свои мысли холодной луне? Почему все вышло именно так? Почему она во мне будто рак? Почему я думаю, что вина на мне? Почему все предано гребанной весне? Почему я все же жив? Я пережил этот взрыв… Ищу самого себя в закопанной земле Самого себя в растаявшем льде Себя в потухшем огне И нет меня нигде Мне снова снятся сны Я чувствую себя счастливым сполна Это очень странно, да Как может улыбаться человек Похоронивший давно свой век У всего есть свое возмездие Я смеюсь, глядя ей в глаза Мне совсем не больно А она говорит в полголоса Я бы рад был помочь, но новая жизнь Я живу красиво Мигают новогодние огни Напоминают о ночных трипах они И мне с ними так тоскливо И как тебе с новым человеком? И как тебе с новым годом? Мои глаза заливаются светом Не с кем поделиться этим цветом А я всё так же мечтаю о тебе Ну уже точно не в этом году Увидимся в следующем скорее Я тебя конечно подожду Пусть я и соврал Пусть и ты лгала Всё это как ебанный сериал Но мы друг друга зеркала И ты только моя, а я только твой Так завещали нам наши времена Не хочу, чтобы ты стала очередной Останься со мной допоздна Хоть и мне давно пора отсюда Явно уже не будет никакого чуда Но я жду в надежде услышать Твой нежный близкий шепот суецид Она снова играет в ванной скрипку Как тепло её руке Тело лежит так гибко И кончится на этой строке? Уже открыта та дверь Сядь мне на коленку Эту тайну лишь доверь Я не буду давать оценку Дай мне свои пальчики Покажи на запястье бабочки Посмотри на меня в глаза Почему ненавидишь себя, почему капает слеза? ну и хватит пока, хули