Загрузка...

Здоровье: Почему это Ваша лучшая инвестиция на 2023 год

Тема в разделе Психология создана пользователем Disinterested 18 янв 2023. 788 просмотров

1. Disinterested
    Disinterested Автор темы 18 янв 2023 1011 3 апр 2020
    Когда вы думаете о своем здоровье, оцениваете ли вы его с точки зрения медицинского обследования, такого как вердикт вашего последнего медосмотра? Возможно, как ваша способность пробежать 5 км, выполнить отжимания или удерживать положение планки? Может быть, даже как ваше ежедневное количество шагов, качество сна или уровень стресса?
    Какими бы достоверными и полезными ни были все вышеперечисленные показатели здоровья, учтите, что самый точный и практичный способ думать о своем здоровье - это рассматривать его как инвестиционный актив. На самом деле, хотя финансовые консультанты редко признают это, здоровье, безусловно, является вашим самым ценным инвестиционным активом для отличной жизни и вот почему.
    Основы инвестирования
    Когда дело доходит до обсуждения инвестиционных активов, финансовые активы обычно приходят на ум в первую очередь. Нас учат многим финансовым активам — например, пенсионным планам, недвижимости и взаимным фондам — и, став взрослыми, мы часто посвящаем большое количество своего времени и денег инвестированию в них.
    Тем не менее, есть одна категория инвестиций, которая затмевает все остальные, но практически не получает постоянных инвестиций в во всех (почти) странах. Это инвестиции в наше собственное здоровье. Последние исследования показывают, что здоровье - это актив, которым владеют всего несколько процентов населения.

Здоровье как инвестиция
    Говоря общепринятым языком финансов, подумайте, как ваше здоровье соотносится с традиционными инвестиционными активами:

Показатели доходности как финансовых инвестиций, так и инвестиций в здравоохранение основаны на схожих принципах: начинайте инвестировать как можно раньше, последовательно и разумно для достижения наилучших результатов. Точно так же, как наши финансовые инвестиции могут выиграть от квалифицированных финансовых консультантов, наши инвестиции в здравоохранение могут выиграть от квалифицированных тренеров, коучей, врачей, учителей и терапевтов.

Нет лучшей инвестиции в жизнь, чем в ваше собственное здоровье. Никакие акции или пенсионный план даже не сравнятся со здоровьем, когда речь заходит о том, чтобы дать вам возможность осуществлять свои мечты, жить по своим ценностям, наслаждаться близкими отношениями и получать жизненный опыт. Даже лучше, чем иметь комфортное финансовое состояние на пенсии, инвестирование в наше здоровье - лучшая стратегия для жизни, полной драгоценных воспоминаний и максимальных возможностей.
    Хотя лучшее время для того, чтобы начать инвестировать в свое здоровье, возможно, было годы или даже десятилетия назад, наберитесь мужества; второе лучшее время - сегодня.

18 янв 2023 Изменено
  2. renameduser_2857801
    Я такого не говорил! - «Эменем»

3. desm
    desm 18 янв 2023 18 4 июл 2021
    если здоровья нету, бабки не помогут. с.Бог

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. enjoined
      Disinterested, получил ты допустим рак жопы второй стадии, тебе предлагают лечение, оно стоит денег, но у тебя их нет - ты здох. У тебя есть бабки - задонатил, вошёл в ремиссию и поборол рак:facepalm::facepalm::facepalm:
    3. Disinterested Автор темы
      enjoined, дело не в деньгах если рак жопы, ещё не нашли способ вылечить рак, всё напрасно. Так что если ты даже миллионы заплатишь и у тебя рак, то всё равно сдохнешь. Если тему перечитаешь хорошенько, то поймёшь для чего оно было сделано.
    4. Disinterested Автор темы
      desm, реал, челик хуйню высрал теперь оправдывается
  4. Hachiro
    Hachiro 18 янв 2023 ДелайДобро 224 27 апр 2022
    Вложись в здоровье и живи до 80 лет, ожидая своей смерти? Я вот, лично, хочу прожить жизнь по кайфу, но не до 80-и.
    в конце по фактам все сказано, кроме последнего.

18 янв 2023 Изменено
    1. Disinterested Автор темы
      Hachiro, твоё решение:NewYear10:
    2. Hachiro
      Disinterested, инвестирую епта бля в здоровье
    3. Orion
      Hachiro, вложился в бан
  5. zann3okin
    zann3okin 18 янв 2023 zelenka.guru/threads/5259428/ пожилой крипт 632 4 ноя 2018
    [IMG][IMG]Музыка громче, глаза закрыты
    Это нон-стоп, ночью открытий
    Буду с тобою самой примерною
    Утро в окне, и мы будем первые!

Будет у вас время о здоровье побеспокоится, пока молодые попробуйте все, но если вы слабый микрочелик, который не может побороть тягу в какому-либо виду развлеченией, то это сугубо ваши проблемы :babyyoda:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Orion
      zann3okin,
      логика унтерменша
    3. zann3okin
      Orion, логика уберменьша, унтерки вечно себя в чем-то ограничивают ради нихуя:peka:
    4. Orion
      zann3okin,
      Не буду даже ничего объяснять
      Хотелось бы увидеть тебя конечно ради любопытства
  6. Mikami
    Mikami 18 янв 2023 reverence' 115 24 май 2019
    Эм емен

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Disinterested Автор темы
  7. Abstinenzler
    Abstinenzler 18 янв 2023 Заблокирован(а) 1772 12 ноя 2020
    Фигня тема, здоровые пойдут в 2023 году "долг родине" отдавать, оно вам надо?)

1. Hachiro
      Abstinenzler, ща по 226 отлетишь, пожалуется кто-то, бля буду
    2. HZjzzzzzzz
      Abstinenzler, да и нездоровые тоже, только не в 23
  8. Melancholy
    Melancholy 18 янв 2023 Заблокирован(а) 2212 31 май 2018
    ну хуй знает, похуй мне лично на здоровье, ну сдохну и разница какая, терять нечего никого и нету, вопросы? Захочу выпью, захочу шлюху сниму и без гандона поебусь, подхвачу заразу и сдохну :newyear5:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Disinterested Автор темы
    4. Melancholy
      Disinterested, я хз кто это так что эн эн (для меня естественно)
      18 янв 2023 Изменено
  9. Mortar_inactive5814848
    Mortar_inactive5814848 18 янв 2023 Заблокирован(а) 17 27 авг 2022
    Но стоит добавить, что и зацикливаться на этом не стоит

10. Workordie
    Workordie 18 янв 2023 Hard work pays off :BrainCosmic: 48 15 ноя 2021
    Хорошая тема, неплохо расписал

11. Vulture_inactive5669656
    Vulture_inactive5669656 19 янв 2023 Заблокирован(а) 4 24 июл 2022
    Прикол с эменемом не понял

12. Tootsie
    Tootsie 19 янв 2023 Заблокирован(а) 33 11 янв 2022