Добрый вечер, я специализируюсь больше на фронт-энд разработке сайтов, web-программировании и немного на python. С Kotlin и близко не нюхался, а потому прошу вас помочь в данном вопросе. Нужно приложение .apk для Android, которое после запуска просило бы разрешение на работу в фоне (+автозапуск) и после этого запускало бы "сломанный цикл", то есть бесконечный фоновый цикл, который сильно или очень сильно (вычислительный [и бесконечный] цикл) нагружал бы систему, не давая работать UI компонентам, следовательно, не давая работать и настройкам системы, для отключения приложения. Вы спросите: зачем тебе это? Я отвечу: для тестирования устройств (которые у меня есть в распоряжении) на предмет возможности тотальной перегрузки и теплоотдачи, в образовательных целях. Если подобного приложения не знаете, то подскажите, где можно заказать. Вирусы не интересуют, только нагрузка железа.
чем тебя не устраивают стресс тесты? https://play.google.com/store/apps/details?id=skynet.cputhrottlingtest&gl=US&pli=1