прошу строго не судить,я новый на форуме и ещё только учусь оформлять статьи,если есть какие то ошибки напишите! всем привет! В данной статье я расскажу как можно заработать копеечку на оформлении групп вк,тг/каналов ютуб и тп(на ваше усмотрение) Статья будет разделена на группы: Введение,Как научиться делать оформление, Где брать материал, Где искать клиентов, Как распиарить себя,Какие цены ставить. Введение Сейчас шкила очень часто создает "тиктоки,кланы в играх,ютуб каналы и многое другое". Соответственно им нужно оформление, самое дешёвое оформление можно делать за 30₽,в день мне удавалось назодить по более 3 клиентов. Как научиться делать оформление? Сейчас есть много обучающих видео на youtube,просмотрев их я за 2,3 видео уже понял что да как и начал тренироваться, более менее адекватно у менч получилось на раз 7(ушло на это где-то полтара часа). Где брать материал Материал можно брать как в гугле так и в вк,ютубе. Я брал везде. Youtube: Паки для оформления/дизайна. ВК: Группы на подобии-Всё для фотошопа. Где искать клиентов Клиентов можно искать на форумах,фриланс сайтах,вк,тг. Да впринципе везде. Лично я искал в группах/чатах вк по играм (Standoff 2,PUBG, brawl stars и тп). Как распиарить себя? Если есть первоначальный бюджет, то можно заказать рекламу(но это лучше делать когда вы нормально набрались опыта ибо даже реклама не можете если вы ещё зелёный в этом деле. Как делал я? Я первых работ 5-10 делал просто за подписку на мою группу и отзыв.Советую так же. Какие цены ставить? Изначально не нужно пытаться заработать сразу много и быстро Ставьте цену допустим за аву-25₽,шапку-30р,превью-35р, за полное оформление-50₽(думайте сами,но у меня цены изначально были такие). и так вот мы и подходим к концу, самое главное не торопитесь, тренируйтесь. вот мой профит за пару дней надеюсь я помог вам,всем пока!