Загрузка...

Слив Anime Graphics Minecraft 1.19.2 [V.1]

Тема в разделе Моды, текстуры для Minecraft создана пользователем MDK 17 янв 2023. (поднята 6 мар 2023) 1065 просмотров

Загрузка...
  1. MDK
    MDK Автор темы 17 янв 2023 Разработка уникального дизайна :+rep: 11 637 16 окт 2021

Данная сборка больше нацелена на PVE игру, так-как присутствует большое количество нюансов в виде модификаций и ресурсов, которые могут сильно повлиять на ваши PVP стычки. Однако сам я уже принаровился и проблем никаких не ощущаю. В первую очередь сборку я делал под себя. Также сама сборка тестировалась только на версии 1.19.2 и только через Tlauncher. Если вас всё устраивает из вышенаписанного то можете читать дальше.

Небольшой демонстрационыый видеоролик графики шейдеров и текстур:

На момент записи не выставили больше прогрузки чанков, но и так все хорошо видно

Практически весь HUD настраиваемый и перемещаемый. Чтобы не превращать тему в гайд по настройке модификаций, обозначу так: все настройки по модификациям присутствуют в ESC/Настройки/Управление/Назначение клавиш. Подробные описания модов будут приложены ссылками.

Инвентарь:

Индикатор здоровья:

Миникарта:

Микроинвентарь в правом нижнем углу:

Основные индикаторы и слоты:
    Вся броня была обрезана до минимума. Оставлены небольшие кастомные полосы для определения брони на персонаже. Так-же добавлены дополнительные текстуры на оружие и Элитры. Чтобы получить кастомный скин оружия или элитры, достаточно их переименовать в кузне.

Мечи:
    (пока что добавил только один) : NEGR
    Элитры:

Angel Elytra
    Lesser Demon Elytra
    Red Demon Elytra
    Blue Demon Elytra
    True Demon Elytra

White Wings
    Dark Wings
    Blue Wings
    Yellow Wings
    Guardian Elytra

Leaf Elytra
    Maple Elytra
    Red Maple Elytra
    Yellow Maple Elytra
    Insect Elytra

Red Dragon Elytra
    Green Dragon Elytra
    Jet Elytra
    Royal Elytra
    Elytra (Basic Elytra)

Сервера на которых я играю обычно рекомендуют использовать клиентские моды, сами при этом загружая плагины для синхронизации этих самых модов между игроками, что позволяет не скачивать сторонние лаунчеры, дополнительные модификации и играть на ванильном майнкрафте. На одном из таких серверов как раз используются пара таких модов.

PlasmaVoice: мод для общения прямо на сервере. [Голос на Alt по умолчанию]
    EmoteCraft: благодаря данной модификации можно использовать разного вида анимации и эмоции, которые будут видеть другие игроки.
    Остальные встроенные моды я загрузил для удобства и о их функционале можете посмотреть по прямым ссылкам на авторов. [Кнопка выбора эмоций по умолчанию на B]
    1. Скачиваем сборку с прилагаемого источника.
    2. переходим в ваш .minecraft ( можно использовать комбинацию Пуск+R и ввести в строке Appdata, далее переходим Roaming/.minecraft или в строке разделов компьютера написать %appdata% и открыть .minecraft).
    3. Открываем папку versions и закидываем туда сборку.
    4. Извлекаем ее. Должно получиться как на приложеном скрине ниже.
    5. Далее в самом лаунчере должна появиться версия Guko. Запускаем ее и готово!

1. zerotekz-s-wolf-s-gravestone - Меч
    2. zerotekz-s-elytras - Элитры
    3. Tooniverse+1.1.4+[1024x] - Один из наборов ресурсов блоков
    4. Sal's+Music+Pack+CHRISTMASv2 - Музыкальный пак. Замещает ту музыку, которую я сам не настроил.
    5. minimal-armor-e1570 - не фикшенная версия брони с которой я взял основу.
    6. CMMRP+Release+1.0+-+[1.19+-+1.19.1] - Тинки в майнкрафт
    7. Cute Mob Model Sounds - звуки тинок в майнкрафт
    8. An Anime Sky (1.19) - старая версия того что я нахимичил с небом.
    9. Остальные ресурсы мне дали англоязычные товарищи, которые ведут свои работы на patreon. Поэтому сохраняю анонимность некоторых ресурсов, чтобы вы не знали их ценности:peka:. Так-же многи текстуры я перетекстурировал из-за сверхмультяшности (которая всеравно сверхмультяшная, но это-же аниме).

1. 3dskinlayers-forge-1.5.2-mc1.19.1
    2. bendy-lib-forge-2.1.1
    3. CosmeticArmorReworked-1.19.2-v1a
    4. emotecraft-for-MC1.19.2-2.2.7-b.build.47-forge
    5. Forge.1.19.2-InventoryHUD-v3.4.6
    6. open-parties-and-claims-forge-1.19.2-0.16.5
    7. OptiFine-1.19.2_HD_U_I1_pre4
    8. plasmovoice-forge-1.19.1-1.2.19
    9. player-animation-lib-forge-0.4.0
    10. torohealth-1.19-forge-2
    11. Xaeros_Minimap_22.17.0_Forge_1.19.1
    12. XaerosWorldMap_1.28.7_Forge_1.19.1

Это отдельная история, где жопа с настройкой горела только в путь, которая конечно же никому не интересна, поэтому кратко:
    Основа взята с встроенного шейдер пака и BSL пака от AstraLex который как я понял отлетел в бан на cursedforge. Поэтому линк предоставить не могу.

Основная музыка, которая сопровождает вас в игре:

17 янв 2023 Изменено
  2. Корги
    Корги 17 янв 2023 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx :love2: 8558 23 сен 2022
    Видел обзор клиента в дискорде, удивился от графики, безумно красиво :hamster::minepig:

3. Danik975
    Danik975 17 янв 2023 Заблокирован(а) 21 13 июл 2018
  4. STEALYOURBRAIN
    Лично присутствовал при создании этого великолепия.
    Очень рад что на форуме присутствуют такие пользователи.:+rep:

5. rosstop
    rosstop 17 апр 2023 I Am Atomic 33 22 июн 2020
    я ждал этого 5 нет 10000 лет

6. Судья
    Судья 8 май 2023 кто меня любит ставьте лайк и скидывайте мне деньг 864 13 фев 2023
    это афигенно братан

7. user768
    user768 18 ноя 2023 16 2 мар 2023
    Вот так бесконечно [IMG]