Вам оплатили за предоставление рекламы, вы если ее не выполнили в полной мере, вы должны ее доносить до полного срока, никто вас не обязывает манибекать. Делайте это в случае если не хотите донашивать рекламу
Крышечки, расслабьтесь Твич можно доносить, разрешили, главное отписать им, когда поставите их рекламу.
Найс, форум точно ЧЕСТНЫЙ. Сначала говорят удалять аватарку, удалили. Теперь они просят вернуть деньги, либо аватарку, но вы подумали хоть о других которые уже продали ее заново? Благо хоть вериф разрешает через месяц поставить.
Устроили цирк, но осадочек остался. Как можно после всего произошедшего - призывать ставить рекламу обратно? видимо мотивация хорошая
а будет объяснение что с ним все таки случилось? сначала банят за деанон, спустя 10 дней разбан и просят всех возвращать рекламу или манибек.... хотя ранее говорили что не надо делать манибек, не понятная ситуация но очень интересно
C418, это факт, но просто такой бред вышел, по факту если б не бан то у кого-то уже бы продлили аренду, а в итоге нужно ещё +10 дней отрабатывать (хотя лан похуй)
Я бекнул , такой кринж с этими крышками шо пиздец , хотя и не обязан . АМС Сами искали что бабки бекать не нужно. Но вот оно как
Disinterested, "Если нет такого в правилах, это не значит что нет такого правила. Есть такое правило." - РайсМорган RaysMorgan
Бля вам заплатили деньги. Так что не выебывайтесь и ставьте крышки назад. А если не хотите ставить то возвращайте бабки и всё. Такой цирк устроили я вахуе
ахуенно устроились крышки, если честно. пользователи, которые уже успели продаться другим челам из-за логичного бана создателя теперь гоняют с фришной рекламой так еще и скупов других пиздец жалко. ебал я в рот короче их, пивные крышки блядские