Загрузка...

Розыгрыши Добавить розыгрыши в правило 2.19

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем eskeladdeN 16 янв 2023. (поднята 16 май 2023) 919 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

19
    38%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

31
    62%
  1. eskeladdeN
    eskeladdeN Автор темы 16 янв 2023 Деньги меняют, но откуда знать мне нищеброду 10 367 18 апр 2014
    Предлагаю распространить правило 2.19 так же и на розыгрыши, чтобы в случает скама выплачивали все кто рекламировал команду или услугу.

Получается какой-то бред честно говоря, у человека допустим 100 симпатий и его профиль никому не нужен и никто на него не переходит ибо он просто новокек и нонейм, но в случае скама команды или тс какой-нибудь услуги этот чел отлетает, а вот рекламировать в розыгрышах можно, хотя там 80% всех пользователей проводят свое время, тупо не выходя из раздела розыгрыши, я вам наверно сейчас секрет открою ОТТУДА КАК РАЗ И ИДЕТ ТРАФФИК НА ТИМУ ИЛИ УСЛУГУ.
    Так хоть можно манибекнуть если со всех кто рекламировал собрать по копеечке

У меня на этом все, больше добавить нечего, мнение челов которые по кд рекламят тимы я не учитываю, можете не выписывать и не тратить ни свое ни мое время, чао какао пупсики

2. HZjzzzzzzz
    HZjzzzzzzz 16 янв 2023 6496 22 июн 2022
    Максимум 40 из тех о которых ты говоришь, у остальных ау

1. eskeladdeN Автор темы
      HZjzzzzzzz, там тьма новокеков у которых нет ау, а их больше чем обычных обитателей форума
  3. Xonex
    Xonex 16 янв 2023 Wassup Beijing:rooster_talk: 30 473 6 сен 2019
    Нет, абсолютно не согласен. Пол форума в таверну отлетит

1. eskeladdeN Автор темы
      Xonex, пускай отлетают :pokerwhite:
      Ты подумай, почему у себя в профиле ты не можешь рекламить за это бан при скаме, а в розыгрыше ты можешь рекламить на это всем похуй, где логика то тут вообще
  4. PixelExperience
    PixelExperience 16 янв 2023 :colobok_fuck: 12 386 24 июл 2021
    Вообще за, нехуй симпатии на халяву фармить :warcraft:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. PixelExperience
      Kyedae, кто-то за счёт других людей ( насосами) бабок на розыгрыши, потом в чатиках тг выебываются, так что для кого-то это как икона жизни :peka:
    3. Kyedae
      PixelExperience, да вообще похуй, симпатия уже давно не ценятся:finger_up:
    4. СкруджБигДик
      Kyedae, Согласен, сейчас ценится количество скрепышей из магнита
  5. OlegBrawler
    Возвращать все будут по копейке?

16 янв 2023 Изменено
  6. LuckyMeow
    LuckyMeow 18 янв 2023 14 135 25 сен 2020
    Пол форума отлетит в том числе и КФ
    Так что идея такая себе.
    Кто вообще читает эту рекламу? Я в тему влетаю и просто кнопку Участвовать тыкаю и выхожу.
    Даже не замечаю что там пишут. На тему трачу 2-3 сек.

Своим правилом ты убьёшь 70% конкурсов. Потому что никто не захочет брать ответственность на себя!
    За 300 рублей проводить рекламный конкурс чтобы через неделю выплачивать больше чем взял

18 янв 2023 Изменено
    1. eskeladdeN Автор темы
      LuckyMeow, Почему если рекламируешь что-то в профиле за это бан, а если рекламируешь что-то в розыгрыше это нормально? Я не понимаю просто вот этой логики, либо убирать нахуй правило 2.19 либо допиливать туда розыгрыши, ибо это пиздец какой бред
    2. LuckyMeow
      eskeladdeN, Ну вот так сделали как есть.
      Чтобы раздел существовал в него нельзя вводить данное правило.

Почему у тебя логика такая. Если правило есть оно должно быть везде иначе никак!
      Прими тот факт что оно действует так как действует.
  7. KAYRISON
    KAYRISON 18 янв 2023 №1 Обменник всего - https://kayrison.com/ 38 860 28 мар 2022
    За идею согласен, но вот последнее предложение - ты хуйню высрал.
    И начинаешь писать...
    На твоё учитывание - уже насрать, так как тут уже АС должна смотреть

1. eskeladdeN Автор темы
      KAYRISON, забыл дописать "челов с регой 2-3 года вообще не хочу даже тут видеть"
    2. KAYRISON
      eskeladdeN, мне насрать что ты хочешь, честно :finger_up:
      Я написал о предложении и поучаствовал в опросе.
  8. Yaxta
    Yaxta 5 фев 2023 262 30 июл 2018
    Помоему это какой-то bread бля, бред хлеб на английском так сказать

9. Teddy_Bear
    Teddy_Bear 11 фев 2023 Заблокирован(а) 4786 8 авг 2017
    Я согласен. + к этому можно еще добавить:
    Те кто рекламил и отлетает вместе с ТС'ом рекламы - ТС бекнет и разбанится, а другим надо искать бабки чтобы разбаниться.
    Так, вот при разбане ТС'а - пусть он еще и выплачивает за тех кто отлетел. А, если ТС не разбанится и многие допустим разблокаются (своими ручками) и он подумает меньше придётся бекать, но это не так. Пусть бекает им на форум и т.п. после разбана.

10. Knuaz
    Knuaz 13 фев 2023 7639 19 окт 2019
    Против , без смысла

1. eskeladdeN Автор темы
      Knuaz, ты просто не видишь смысл
  11. СемьяНашеВсё
    СемьяНашеВсё 1 мар 2023 Я свободен :arnold: 45 395 20 июн 2020
    ну нет конечно, против, хочешь , что бы 90% ии отлетели ? С чего бы это? Участие в розыгрыше вас не к чему не обязывает,а деньги вы получаете

1 мар 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. СемьяНашеВсё
      eskeladdeN, ну раз уж ты такой уникальный, конечно нужно ввести такое правило:claps:
    3. eskeladdeN Автор темы
      СемьяНашеВсё, причем тут моя уникальность, весь траффик с рекламы идёт через розыгрыши, я даже для самых неумных привел пример, чел с 100 симпатиями чей профиль никому нахуй не нежун и никто на него не заходит отлетит если тс скамнется, а в розыгрышах всем похуй
    4. СемьяНашеВсё
      eskeladdeN, перечитай текст выше, ты писал что тебе все равно на розыгрыши, вот твоя уникальность, ну или просто слова
  12. Berserk
    Berserk 18 мар 2023 Заблокирован(а) 3042 3 апр 2018
    Такой предложкой убьешь экономику Раздела и соответственно форума в общем против:anime_suicide:

13. avalanche
    И где связь между человеком, который создал розыгрыш?

1. eskeladdeN Автор темы
      @brainfucker, Какая тебе связь нужна? Чел который пиарит услугу/товар в профиле у себя отлетает, а чел который пиарит услугу/товар в розыгрышах не отлетает и где логика тут?
  14. Pzynex
    Pzynex 28 мар 2023 Тут могла быть ваша реклама 1037 23 мар 2018
    Больше смущает что отлетает чел делавший розыгрыш. Ну тип кмон занесли денег-запиарил. В чём вина бедного юзера если дауны на Тиме или ТС скамнулись. Давайте тогда брать депозит с тим что бы вообще даже желания скамнуться не возникало

28 мар 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. Pzynex
      eskeladdeN, надо создать тему что бы все продаваны услуг которые могут скамнуть вносили деп. Исключая дизайнеров ибо скам на дизайн это блять 10000 iq кто это делать будет вообще. Но это тоже убьёт форум и никто это не введет это я конечно понимаю
    3. eskeladdeN Автор темы
      Pzynex, каждая тема может скамнуть, сложно будет собрать депозит со всех, некоторые просто не смогут его внести, а это ударит по привилегии "Продавец на форуме" а следовательно и ударит по карману АМС, так что такое точно не введут
    4. Pzynex
      eskeladdeN, ну мб ты и прав кончено это с какой стороны смотреть на мою идею тоже
  15. EmoPrince
    EmoPrince 30 мар 2023 789 19 апр 2020
    Только залупу на воротник введут это слишком много нюансов надо сложить

16. Knuaz
    Knuaz 2 апр 2023 7639 19 окт 2019
    Fkop тоже рекламирует тиму которая была в бане . И ничего все живы

17. Abstinenzler
    Abstinenzler 18 апр 2023 2298 12 ноя 2020
    Распространить надо правило ещё и на тех, кто на такие рекламные розыгрыши симпатии ставит)

А если серьезно, то да, согласен с предложением. Крайне *неумно* то, что за один вид рекламы есть ответственность, а за другой - нет.

18. Победилдо
    Победилдо 24 сен 2024 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxynsfw 15 809 26 июл 2020
    надо

19. Jack
    Jack 4 июн 2025 112 913 19 июн 2017
    Нет необходимости

Загрузка...