Загрузка...

Vulnerability in Google maps | Change data about any office #1 - Change data about unprotected companies

Thread in Web vulnerabilities created by PurpleBoy Jan 15, 2023. (bumped Feb 27, 2023) 723 views

1. PurpleBoy
    PurpleBoy Topic starter Jan 15, 2023 8 Dec 29, 2022
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :animewave::animewave::animewave:

Сегодня я вам расскажу как изменять данные всяких контор в национальных картах США. В этой статье я коснусь только полностью незащищенных компаний и филиалов. Сразу хочу предупредить что в 90% случаев вы не сможете получить доступ к крупной организации, ведь они не дураки оставлять такие дыры. Вы максимум сможете изменить название лавки "Шота у Ашота" и то за редкими исключениями. Как изменять данные о более привязанных и защищенных компаниях выйдет в следующей части гайда.

ДИСКЛЕЙМЕР: Автор не призывает к действиям, а контент носит "Нравоучительный" характер.
    Ну чтож, начнем.
    1. Находим нужный фуфел на гугол картах. Найти его не очень трудно но долго. Может повезти и вы на первом же акке найдете нужную компанию, а можете как у меня, создать 100 твинков, и с 500 попытки найти нужный тип компании. В данном случае будем менять фейковый завод "Авитек". Открываем его в картах находим кнопку "Я владелец компании", и жмем ее.

2. Жмем "Управлять компанией".

3. Чтобы не ебать себе мозг отменяем уведомления, и жмем далее.

4. Если компания никак не защищена на предложат ввести номер, только такая компания нам и подходит. Вводим его, жмем далее, и в следующем окне вводим код пришедший вам.

5. После этого просто все пропускаем, и нас перекидывает на страницу с компанией. Остается только дождаться подтверждения от Google.

6. Радуемся, ведь мы только что совершили ванадлизм, и нам даже могут дать условку, но не всем ли насрать на шаражкину контору из подворотни. А если серьезно то на этом статья подошла к концу. Была ли она вам полезна?? Нет, ведь я занял ваше время бесполезными буквами, а если еще серьезней, то иже эта статья соберет хорошие показатели, то я выложу гайд на получение доступа к панели управления слабозащищенными бизнесами, а под это определение попадает большинство кантор нашей необъятной.

Олды LZT, если вы тут есть, скажите если такая статья была на форуме, я похожих на свою по крайней мере не нашел, спасибо вам зараннее:3

2. doxbin
    doxbin Jan 15, 2023 Banned 4587 Oct 10, 2020
    Сменить название этой шарашкиной конторы можно будет?

1. View previous comments (3)
    2. PurpleBoy Topic starter
      doxbin, ты что-то не так сделал, возможно нереалистичное название, рукожопое подтверждение, слишком много компаний пытался подтвердить, короче ты чето не так сделал
    3. doxbin
      PurpleBoy, с другого акка смогу забрать ?
    4. PurpleBoy Topic starter
      doxbin, возможно, но надо новый номер
  3. MIK
    Привет, напиши мне пожалуйста в телеграм

4. LZT
    LZT Jan 21, 2023 :cutedog: 2083 Nov 25, 2019
    Статейка годная, а если хозяин гугла увидит твои контактную информацию, по можно хорошо получить по шапке

5. коин1
    коин1 Jan 23, 2023 10 Jan 8, 2020
    у ютубера видел это года 4 назад не реклама

1. PurpleBoy Topic starter
      коин1, ты поможем чёт перепутал, овер вообще не об этом. Его видео было актуально, когда у нас был пендосский строй
Loading...