Загрузка...

Воскресенний загончик

Тема в разделе Психология создана пользователем махентохен 15 янв 2023. 318 просмотров

1. махентохен
    махентохен Автор темы 15 янв 2023 Какой же вкусный и сочный... гость? 1784 19 фев 2017
    Ребят, всем привет. Я понимаю, может эта тема и не всем близка, кто-то просто забьёт болта на всё ниже написанное, но думаю стоит над этим поразмыслить.
    Хотел бы начать с того, что у всего есть конец, в том числе и у жизни каждого из нас. Так вот, я сейчас как всегда позвонил своей бабушке просто поговорить и она сказала что моей матери в этом году 60 лет. Я всё время понимал что ей 50+ годков, но не больше, а тут эта цифра, 60. Бабушке самой 80 лет (и я очень этому рад, ведь не каждый человек до стольки дожить-то может). В этот момент я словил загончик и хотел бы поделиться с Вами мыслями, которые иногда приходят в голову каждого. Любите своих родственников, они у Вас одни, ни кто Вам их не заменит. Какой бы близкий друг рядом с Вами не был, сколько бы Вы вместе с ним проблем не пережили он не сможет заменить родителей. Возьмите прямо сейчас, позвоните маме, отцу, бабушке, дедушке и просто спросите как у них дела, поделитесь тем что у Вас происходит в жизни. Это мало-мальская мелочь, буквально 10-20 минут Вашей жизни, но им это всё будет очень приятно. Просто цените эти моменты, ведь они могут закончится. Это всё не бесконечно, всему есть предел. Вроде бы все это понимают (и я в том числе), но когда переходит речь на конкретные цифры - это очень грузит.
    Всем добра, здоровья близким :pepeyessir:

2. Пакистан
    Пакистан 15 янв 2023 На тихом 912 28 ноя 2019
    спс передам деду

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. ДмитрийНагеев
      Пакистан, скажи чтобы он еще и зарегался, ждем истории от него
    3. махентохен Автор темы
    4. Пакистан
  3. liliyajohnson
    Никогда так не любишь близких, как в то время, когда рискуешь потерять их (с)
    Цените родных, они у нас единственные :love:

4. Olerdenyk
    Olerdenyk 18 янв 2023 Заблокирован(а) 358 11 май 2020
    К сожалению, это реальность жизни. Банально сейчас прозвучит, но то, что у нас сейчас есть (наше окружение) - это то, что и есть мы. Не будет его - будем мы, но не такие, какими являемся сейчас.
    Годно написал статью, автор :finger_up:

1. liliyajohnson
      Абсолютно с тобой согласна
  5. Workordie
    Workordie 18 янв 2023 Hard work pays off :BrainCosmic: 48 15 ноя 2021
    Ты прав, нужно ценить моменты, пока не стало поздно.

Загрузка...