Всем привет дорогие друзья! Каждый из нас задавался вопросом, кто я на самом деле? И как найти себя? Для поиска ответов на эти вопросы многие люди обращаются к дисциплинам, таким как философия или психология. Другие же предпочитают саморазвитие, изучая различные книги и статьи на эту тему. Несмотря на то, что все эти дисциплины могут помочь в поиске ответов на вопросы, касающиеся самоидентификации, я уверен, что основной путь к поиску себя лежит в дисциплине и внимании к собственному развитию.Особенно жить так как хотите вы! Дисциплина - это отношение к собственному развитию и постоянное его улучшение. Это значит, что чем больше внимания уделяешь своему развитию, тем лучше ты сможешь себя понять и найти. Для этого существуют различные способы, такие как чтение книг, посещение семинаров и курсов, а также прослушивание лекций и психологических программ.Но вам не обязательно делать именно это.Главное, чтобы ваша дисциплина была направленно в то направление, которое нравиться именно вам, а не которое советуют. Но дисциплина не только в том, чтобы посещать различные занятия и программы. Это также отношение к собственному телу и уму. Это значит, что нужно заниматься физическими упражнениями, следить за своим питанием, а также регулярно практиковать медитацию и дыхательные упражнения. В заключение хочу сказать, что найти себя - это дело дисциплины и внимания к собственному развитию. Это значит, что чем больше вы будете уделять внимания своему развитию, тем лучше вы сможете себя понять и найти.Делайте то, что вам в кайф, пытайтесь, учитесь новому.
пока не осознаешь что ты на дне, и не захочешь выбраться оттуда - никакая дисциплина не поможет без осознанности