Я начал учить шарп еще осенью,посмотрел все уроки от simple code, пошел на метанит, там поизучал немного, дошел до событий, и дальше всё, я не знаю что дальше делать, хочу начать какой-нибудь проект делать, потому что тупо учить теорию скучно, хочу писать бекенд на dotnet, начал в нем разбираться, дошел до переадресации и понял что я блять вообще не понимаю как связывается бекенд и фронтенд, как нормально учиться то?
xaypolov, ты думаешь если выучишь C# - будешь на яхте плавать?))))))ахахахахахахахаххааххаахахахаххахааххахаха
Для начала советую составить полноценный план обучения. Составь важные цели, изучай теорию и трать много времени на практику. Для практики тебе пойдут начальные задачи на CodeWars. Советую также искать программистов и сидеть в различных беседах, каналах, чтобы расширить кругозор. В конце концов составишь план небольшого проекта или подключишься к небольшой разработке на гитхабе. Желаю удачи!
renasci, начальные задачки на CodeWars помогут для ознакомления с синтаксимом и возможностями языка, но никак не для практики